• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 뒤트임 하려고하는데..

닮고싶다 2020-01-06 (월) 00:12 4년전 818

앞트임은 했구..이제 더하면 몰릴거 같아서 못하겠는데
지금 눈에서 뒤트임하면 더 괜찮을가요?
긴 눈을 원해서 앞트임 했는데.. 후..
그래서 마지막 눈수술 뒤트임으로 하려고 하는데 하게되면 지금보다 더 나아질가요..

2,216,980
592,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
카시오 2020-01-06 (월) 02:25 4년전 신고 주소
지금 눈이 딱 엄청 예쁜데요?????? 뒤트임해서 만족한사람도 못봤고,, 더 건들면 약간 부담스러워질듯도하고 지금 딱 예뻐요
카아아앗 2020-01-06 (월) 03:54 4년전 신고 주소
진짜.. 쌍커풀 너무예쁘세요 안하셔도 될거같은데..ㅠ ㅠ이거 진심팩트인데 지금 너무예쁜눈이세요
러브냥 2020-01-06 (월) 22:44 4년전 신고 주소
지금 눈 너무예뻐요!!!! 깔끔하고 선해보여요
고라이 2020-01-07 (화) 03:28 4년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뻐요 시원시원하게 깔끔한 눈이네영 안 하셔도 될 거 같은데...
현1 2020-01-07 (화) 03:36 4년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은데요 괜히 건드리지 마세요
흔응 2020-01-07 (화) 14:11 4년전 신고 주소
예??...지금도 충분히 크고 길고 화려한 눈이신데...더 하시면 부담쓰..
춥네요 2020-01-07 (화) 16:38 4년전 신고 주소
지금 딱 비율이 맞으신거같은데요? 눈 완전 이쁘세요
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:55 4년전 신고 주소
와 눈완전 크고 이뻐요
남자 아이돌 느낌나요..수술절대하지마요
밤바다2 2020-01-08 (수) 01:51 4년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요 ㅜㅜ
행복버디 2020-01-08 (수) 12:59 4년전 신고 주소
오잉 이미 눈 이뻐요 안해도 되실거같은데
루카스 2020-01-09 (목) 23:53 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요.
쌀보리밥 2020-01-10 (금) 11:15 4년전 신고 주소
안해도 되실거같아요!! 너무 괜찮으신데
하하하ㅏㅎ하 2020-01-10 (금) 20:39 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘세요!! 여기서 더 커지면 이상해질거 같아요
홍진닌 2020-01-12 (일) 01:36 4년전 신고 주소
그냥 가만히...있우시니는게 좋을듯
고우네 2020-01-12 (일) 03:41 4년전 신고 주소
와 눈 정말 예뻐서 들어왔어요.. 여자인 저보다 훨 예쁘시네여 애교살도 많으시고.. 요즘 긴 눈이 트렌드이긴 하지만 굳이 이렇게 예쁘신데 고칠 필요가 있나 합니다..!
lala0624 2020-01-12 (일) 23:00 4년전 신고 주소
뒤트임 가능한 눈 사실상 적다고 들었어요 - 저도 뒤트임 원해서 상담 받았지만 뼈와 눈 사이가 심하게 가까워서 해봤자 흉만 남고 돈만 날린다고 하셔서... 상담 받아보세요!

lala0624 2020-01-12 (일) 23:01 4년전 신고 주소
[@lala0624] 근데 진짜 눈 이쁘시네요ㅠㅠ
숭승승 2020-01-12 (일) 23:21 4년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 눈 이쁘세요
mnm44 2020-01-14 (화) 05:39 4년전 신고 주소
지금눈 너무이뻐요 안하셔도댈듯
HKJH 2020-01-16 (목) 21:36 4년전 신고 주소
지금 눈 진짜 예쁘신데;; 혹시 앞트임+쌍수 하신 건가요? 아니면 앞트임만 하신 건가... 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:58 4년전 신고 주소
뒷트임은 다시 금방 붙지 않나요!? 지금도 이쁘신듯
봄마 2020-01-17 (금) 17:41 4년전 신고 주소
안하셔도이미트여있어서 비추드리지만 굳이 하고싶으시다면 하세요!
돌출형안구라 잘될것같긴하네요 ㅎㅎ
뷰르미 2020-01-23 (목) 12:47 4년전 신고 주소
눈 차은우st라 안하시는 것을 추천해요 ㅜㅜ
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:09 4년전 신고 주소
와..너무 이쁘네요..사슴눈
장지황 2020-01-25 (토) 13:49 4년전 신고 주소
진짜 이쁜눈..이신거같은데..
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:34 4년전 신고 주소
차은우같으신데..하지마세요!
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-28 (화) 00:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇ 고만해요 잘됐네
카넬로 2020-01-29 (수) 00:23 4년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 안하셔도 될거같아요
hyesjj 2020-02-03 (월) 23:35 4년전 신고 주소
지금도예뻐요!!!!눈이 예쁘세요
원잇 2020-05-08 (금) 19:00 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘고 매력적이신데요 저보다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi