• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

들창코 어떤수술 해야할까요

새인생살고싶어요 2020-01-06 (월) 14:54 4년전 544

정면에서 보면 딱 저상태처럼 콧구멍이 훤히 다보이는 상태에요
코 딱한번 수술한 병원에선 콧대부분만 실리콘으로 세워주시고 들창코 교정은 전혀없고 그렇게 끝났어요 전 들창코 교정을 원했데 콧대만 세워주신 격이라 오히려 코가 들려서 콧속이 더 훤히 들여다 보이는 지경이에요
콧구멍때문에 정말 스트레스 받아요
제발 비공내리기든 뭐든 들창코 교정 확실하게 해주시고 코모양 예쁘게 잡아줄수있는 병원 간절히 원해요
매일 마스크 쓰고 나가고 거울 볼때마다 한숨만 나오네요
비공내리기 잘하고 재수술 실패없이 잘하는곳 간절히 찾고있어요 정말 콧구멍때문에 스트레스 받아요ㅜㅜ

2,186,164
1,951,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ이나 ㅅㅁㅇ가보세요..
비공내리기 잘하던데

새인생살고싶어요 작성자 2020-01-07 (화) 21:50 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅅㅁㅇ은 블랙 아닌가요..
다음생엔 2020-01-09 (목) 01:01 4년전 신고 주소
정면이라 확실히 모르겠지만 들창코보단 용코이신것 같은데요..
동백이이쀼 2020-01-09 (목) 07:57 4년전 신고 주소
저도 윗분말이랑 동의요.. 들창코보다는 용코같아요
새인생살고싶어요 작성자 2020-01-09 (목) 15:09 4년전 신고 주소
아 넵 윗분들 말 듣고 찾아보니 용코가 맞는거 같네요  제가 콧날개 부분만 위로향한 되게 짧은 유형이라 이런 유형의 용코는 어떤수술을 해야하는지도 난감하네요 ..ㅜㅜ
1프로의기적 2023-12-10 (일) 20:38 4개월전 신고 주소
비공내리기 실패가 많던데 성공하신 분들 정보 공유 부탁해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi