• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마축소하는 거 어떨까요?

랄라 2020-01-02 (목) 23:27 4년전 713

지금 얼굴형 사진인데요

이마가 좀 넓은 것 같아서
모발이식이랑 이마축소 고민하다가
아무래도 축소가 더 높이 줄이기는 나을 것 같아요

근데 또 이마가 줄면
얼굴 전체적 균형이 무너지지 않을까 싶기도 하고요

이마 축소 어떨지 의견 부탁드립니다!!!!

댓글 15건
떠순 2020-01-04 (토) 01:16 4년전 신고 주소
엥 이마 완전이쁜데요..!?
얼굴형이랑 전체적으로 지금 너무 이쁘세요..!!
키에르케고어 2020-01-04 (토) 01:53 4년전 신고 주소
사진상으로만 봤을때는 이마 축소를 하신다면 비율이 약간 애매해질꺼 같긴해요. 지금은 갸름하고 딱히 이마수술 안받으셔도 자연스럽게 볼록하신거 같은데 넓은이마가 고민이시라면 헤어스타일이나 화장, 쉐딩등으로도 충분히 커버가 가능하니 수술은 신중히 생각해보세요.
고문 2020-01-04 (토) 02:45 4년전 신고 주소
사진상으론 별로 안넓어 보여요! 차라리 앞쪽에 조금만 모발이식을 받으시는게 낫지 않을까싶어요. 이마축소는 길이를 많이 내리셔야 하는 분들이 받기에 좋은 수술이라..
미르딧 2020-01-04 (토) 10:44 4년전 신고 주소
저두 모발이식이 좀 더 괜찮을 것 같네용
김주희리 2020-01-06 (월) 23:08 4년전 신고 주소
충분히괜찮아보이는데요
kim0900 2020-01-07 (화) 16:18 4년전 신고 주소
이마축소  흉 남아요 모발이식 하세요
춥네요 2020-01-07 (화) 16:41 4년전 신고 주소
전 지금 얼굴 비율 괜찮아 보여요. 이마도 그렇게 넓다는 생각 안들구요
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:51 4년전 신고 주소
넓어보이지도않고 이마도 볼록하고
그저 예쁘신데요..ㅠ하지마세요
겨울호빵최고 2020-01-07 (화) 19:54 4년전 신고 주소
축소 안해도 될거 같아요! 라인도 그렇고 딱 뻐요.  정말정말 정 그러시면 차라리 헤어라인 문신을 좁아보이게 해도 되구요
수술 비추요~~~~
hermonie11… 2020-01-07 (화) 20:28 4년전 신고 주소
헤어라인정리로 좀 짧게 잡아보세요 수술은 리스크가 크잖아요 제일 위험한간 미루고 봐요
홍진닌 2020-01-12 (일) 01:37 4년전 신고 주소
모발이식 헤어라인정리 혹은 그냥 헤어스타일을 좀 바꿔보는건
이야 2020-01-14 (화) 19:48 4년전 신고 주소
이마 지금도 이쁘세요!
manzaroman… 2020-01-15 (수) 04:42 4년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요 !!!
유튜버꿈나무 2020-02-13 (목) 12:21 4년전 신고 주소
헤어라인교정 추천드려요~ 지금 얼굴비율이 괜찮으셔서 너무내리면 답답해보일거같아서요ㅜ
원잇 2020-05-08 (금) 19:01 3년전 신고 주소
이마 축소 하셔도 괜찮으실거같아욯ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi