• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 처진것 같아서 고민입니다

윤뱃살 2019-12-31 (화) 20:11 4년전 521

눈에 평소에 불만은 크게 없었는데

나이들어서 그런지 몰라도 조금씩 처지는 눈에 신경이 쓰이더라구요

나이먹고 안검하수 교정할바엔 조금이라도 어릴때 만지고 싶어서 그러는데

혹시 여기서 더 눈쪽으로 괜찮아질 수술이 있을까요?

댓글 14건
Cq111 2019-12-31 (화) 20:20 4년전 신고 주소
저도 고민중이네요ㅠㅠ
조각인형 2019-12-31 (화) 21:24 4년전 신고 주소
지금 눈은 그렇게 처져 보이지는 않아요. 그래도 쌍수하고 윗트임 하시면 대박날 눈이네요.
fakelove 2020-01-01 (수) 14:43 4년전 신고 주소
제생각엔 밑에 애교 넣으면 나을거같아요
피터문 2020-01-01 (수) 15:29 4년전 신고 주소
음 저도 성형보다는 시술로 개선하는 게 더 나아보이긴 해요~
겨울호빵최고 2020-01-02 (목) 17:23 4년전 신고 주소
눈 자체가 처진건 아니고 위에 눈꺼풀이 얇아서 내려와서 쳐진다고 생각하시는 것 같아요
눈 매력적인데 뭐 따로 안하셔도 될 거 같은데,,
코리조 2020-01-03 (금) 00:18 4년전 신고 주소
제가 보기에는 매력적인 눈인것 같습니다... 간단한 시술정도면 괜찮아보여요
다음생엔 2020-01-04 (토) 00:50 4년전 신고 주소
지금도 완전 시원시원하고 괜찮은 눈인데요? 쌍꺼풀 있어도 어울리실 삘이긴 한데 남자분이시면 굳이..
영꼬 2020-01-04 (토) 10:03 4년전 신고 주소
지금눈이 매력적이신듯 시술만하시고 수술은 노노ㅠ
날용 2020-01-04 (토) 14:48 4년전 신고 주소
지금눈도예쁘세요 ! 옆으로긴눈이시네요
바나9 2020-01-06 (월) 10:29 4년전 신고 주소
완전 매력적으로 보입니다
김주희리 2020-01-06 (월) 23:09 4년전 신고 주소
특색있는 눈인것같은데
흔응 2020-01-07 (화) 14:30 4년전 신고 주소
헐 내 이상형 눈....눈 지방 때문에 쳐지고,눈 지방이 싫으신거면 압구정 ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅔㄴ)성형 외과 눈두덩이지방제거 수술 있어요 지방만 제거해주는 거요!!!
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:48 4년전 신고 주소
매력적인눈인데요 안건드시는거 추천해요..
l띠로리 2020-02-16 (일) 15:42 4년전 신고 주소
처진눈 너무 매력적인데..
본인만의 매력을 없애지 마세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi