• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수vs눈매교정 관련 조언 부탁드려용!!^^

only1d29 2019-12-23 (월) 23:21 4년전 422

눈 성형은 처음이라서 이것 저것 알아보고 있는데, 제 눈매에 맞는 시술을 하려고 하는데요.
절개쌍커풀 수술을 해야 할지 절개 눈매 교정을 해야 할지 잘 몰라서 쌍수나 눈매교정을 경험해 보신 회원들 분께 조언들을 얻고자 합니다. 그리고 추가적으로 눈 관련 시술로 잘 어울릴 것 같은 시술도 추천해주시면 감사하겠습니다. 
또한 제가 눈덩이에 어느 정도 살이 있는 편이라서 지방 제거 하고 시술하는게 훨씬 나은지도 알려주시면 감사하겠습니다!~^^

댓글 19건
-5651 2019-12-24 (화) 21:28 4년전 신고 주소
눈매교정 은 필요없고 쌍꺼풀에 앞트임이요

only1 작성자 2019-12-28 (토) 02:37 4년전 신고 주소
[@-5651]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
뷔요미 2019-12-25 (수) 03:40 4년전 신고 주소
앞트임+쌍커풀만 하셔도 충분하실거같고 추가하자면 뒷트임?두 하시면 이쁠거같아요

only1 작성자 2019-12-28 (토) 02:37 4년전 신고 주소
[@뷔요미]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
fakelove 2019-12-25 (수) 13:34 4년전 신고 주소
앞틤하시구 쌍수 매몰 아주얇게요

only1 작성자 2019-12-28 (토) 02:38 4년전 신고 주소
[@fakelove]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
ioxx 2019-12-25 (수) 14:04 4년전 신고 주소
제가볼땐 앞트임은 필수인것 같아요. 그리고 쌍커풀은 아웃라인도 괜찮을것 같은데요.

only1 작성자 2019-12-28 (토) 02:38 4년전 신고 주소
[@ioxx]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
춥네요 2019-12-25 (수) 17:19 4년전 신고 주소
앞트임에 쌍수요. 눈교는 필요 없을거같아요.

[@춥네요]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
Ahora 2019-12-26 (목) 15:15 4년전 신고 주소
앞트임에 쌍커풀만 하면 될 거 같아요

[@Ahora]  좋은 말씀 감사드립니다!~^^
동원김 2019-12-30 (월) 17:45 4년전 신고 주소
쌍수는 꼭 추천드리고 싶네요. 쌍수해야하는 눈이라 보구요.
저같은경우는 정말 답답한눈인데 + 속눈썹 길어서 ㅠㅠ 자꾸 미관상+ 기능상 눈 찌름때문에 했는데요ㅠ  드라마틱 해졌을 뿐더러 전처럼 계속 눈찔러서 고생하는 일이 거의 사라졌습니다.
사진 올려주신 분 같은 라인경우에는 예전 제눈과 비슷하네요.  드라마틱 해질것 같아요.

Elsa81 작성자 2020-01-02 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@동원김]
좋은 조언 너무 감사드립니다
이긔 2020-01-05 (일) 04:03 4년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘신!!! 쌍수하면 대박각~
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:36 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수절개하시면
대박날거같아요
onely 2020-01-17 (금) 00:19 4년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 나빠 보이진 않아서 쌍수만 해도 좋을 것 같은 눈이네용!!
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:51 4년전 신고 주소
지방제거 하시고 쌍수
묭묭묭 2020-08-02 (일) 18:38 3년전 신고 주소
눈과 눈썹사이 거리가 가까우셔서 눈교하시면 안될거 같아요. 안검하수도 없으신것 같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi