• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형. 가로가 길어지고 싶어요.

지현킴보 2020-01-02 (목) 04:49 4년전 584

안과에서는 안검하수가 없다합니다. 근데 미용적으로는 쳐져있어 매우 거슬리는데 처진 점을 개선하고 싶고
가로길이가 길어지고 싶은데, 뒤트임을 할 공간도 많이 없을 뿐더러 뒤트임을 하면 15도 정도 내려서 뒤로 트기 때문에
눈 끝부분이 더 쳐져보일수도 하네요..저주 받은 눈 같습니다ㅜㅜ앞트임은 절대 하지말라하네요!
원장은 윗트임 절개 눈매교정 속쌍으로 진행 하자구 합니다. 한 3군데 상담 받았는데 다 비슷하네요.
어떻게 해야 할까요? 뭔가 저 착해보이는 눈을 멋져보이게 바꾸고 싶어요 남자다워지고 싶어요!

2,177,264
2,446,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
고민이에여어 2020-01-02 (목) 04:52 4년전 신고 주소
견적 받으신대로 하면 될거같은데욥
눈썹도 좀 다듬으시공

지현킴보 작성자 2020-01-08 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 감사합니당~
승석이 2020-01-03 (금) 16:16 4년전 신고 주소
남자는 눈썹이랑 코가 중요한거같아요

지현킴보 작성자 2020-01-08 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@승석이] 오 그렇군요.. 배워갑니다
다음생엔 2020-01-04 (토) 00:48 4년전 신고 주소
속쌍으로 끝부분 살짝 보이게 하면 눈꼬리 내려간게 좀 보완될것같긴 해요

[@다음생엔] 감사합니장
밤바바 2020-01-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
개인적으론 윗분 말씀처럼 눈보단 코! 눈은 예쁘세요

[@밤바바] 그런가요ㅋ.ㅋ감사합니다
이긔 2020-01-05 (일) 04:03 4년전 신고 주소
맞아요 코가 중요!!!!
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:49 4년전 신고 주소
앞트임하시면 될거같은데요
왜 하지말라는거지?..시원해보일텐데

[@치즈빙수] 감사합니당
hermonie11… 2020-01-07 (화) 20:30 4년전 신고 주소
엥 저는 눈 추천드려요 코는 이뿐데
쌍수는 어떠세요 살짝 치켜뜬 모양으로 라인 잡아도 될것 같은데
지현킴보 작성자 2020-01-08 (수) 14:42 4년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정 생각중입니다! 감사합니장
매모리 2020-01-14 (화) 00:00 4년전 신고 주소
저는 코보다 눈 하는게 나을거같아요!
zkel 2020-01-19 (일) 23:17 4년전 신고 주소
눈매교정이랑 뒤트임만 하셔도 괜찮을거같아요. 코는 손댈 정도로 못나지않으셨어요.
하서 2020-01-25 (토) 12:26 4년전 신고 주소
눈코 하시면 좋겠네요.
입술은 정말 이쁘세요~!
장지황 2020-01-25 (토) 13:53 4년전 신고 주소
잘생겨지고 싶으신거라면 피부관리 + 눈썹정리만하셔도 괜찮으실거같아요.
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:49 4년전 신고 주소
수술하시기 전에 꼭 눈썹정리 받으시고 생각해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi