• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상 해야할까요...?

유소히히히 2019-12-24 (화) 22:13 4년전 576

초기에눈매교정을하려고 성형외과 이곳저곳 발품을 팔던중 다른성형외과에서 눈매교정을하지말고 눈과 눈썹사이가 좁으니까 이마거상을해서 이마.주름도 피고 눈도키우고 눈썹과 눈사이를.늘리라고하더라고요...
아직나이도 30밖에안됬는데  찾아보니까..
중년수술이던데..제가 해도 되는지궁금하서요...
지금.현재 눈두덩이가 심한상태라서그런게...저랑같은상태에서 이마거상하신분들있나요...?  있다면 정보좀부탁드릴게요  병원 ... 그리고 주의사항  좀알려주세요

706,886
2,360,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뷔요미 2019-12-25 (수) 03:39 4년전 신고 주소
음.. 제가보기엔 눈두덩이 지방제거하시구 이마거상하시면 괜찮으실거같아요!
fakelove 2019-12-25 (수) 13:33 4년전 신고 주소
음 제가볼땐 일단 다이엉트!
ioxx 2019-12-25 (수) 14:02 4년전 신고 주소
제가볼땐 이마거상까지는 오바인것같은데요..
춥네요 2019-12-25 (수) 17:18 4년전 신고 주소
그냥 눈두덩이 지방이 많은거같아요. 지방제거하고 쌍수하면 괜찮을거같은데..
키커 2019-12-28 (토) 08:45 4년전 신고 주소
저도 눈 원래 저랬는데 쌍수하고 지방제거 하고 좀 하니까 그래도 괜찮아졌는데 .. 저도 사실 이마거상 생각중이에요 약간 저런눈은 쌍수도 한계가 있드라구요 ㅠㅠ 저는 20대 초반이에요
lala0624 2019-12-30 (월) 23:13 4년전 신고 주소
눈 지방빼면 진짜 달라져요 (주변 지인이 비슷한눈인데 지방제거하고 눈 안답답해보이더라구요!)
김김밥 2019-12-31 (화) 19:04 4년전 신고 주소
그냥 지방만 빼면 될 것 같아요
보노이 2020-01-02 (목) 05:46 4년전 신고 주소
젊으신데 이마거상은 비추천이요 ㅜ
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:38 4년전 신고 주소
그냥 눈지방제거만 하시는게나을거같아요
이마거상은 나이들고하는거라
강시닷 2020-01-10 (금) 15:28 4년전 신고 주소
이마거상은 진짜 최후의 수단 아닌가요?.. 다이어트먼저 해보시고 생각하셔도 될거같아요
지발유ㅜㅜ 2020-01-14 (화) 00:08 4년전 신고 주소
이마거상은 정말 최후의 ㅠㅠㅠ 병원 몇군데 더 가보세요
33526 2020-05-11 (월) 01:07 4년전 신고 주소
와 진짜저랑비슷하시네요ㅜㅜ 진짜 결정하기 어려운듯요.. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi