• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 봐주세요)

ysl 2019-12-25 (수) 20:43 4년전 1898
이게 제가 하고싶은 라인이에요

<이게 제가 하고싶은 라인이에요>

콧대도 없고 사진찍을때 코가 너무 펑퍼짐하게 나와요.

제가 중안부는 길고 이마는 좁아서 콧대를 눈썹쪽부터 올리긴 싫고...

전지현 코처럼 직선라인에 눈매부터 시작되는 코 하고 싶은데...

어떻게 해야 될까요?

티나게 높이긴 싫고 티안나게 수술하고 싶어요, 실리콘도 2mm 이하로 하고요...(부작용있을까봐)

*콧대가 눈앞머리부터 시작하는데 (이마에서 이어지는 콧대없음) 너무 낮아요...

2,010,512
969,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
호오 2019-12-26 (목) 00:09 4년전 신고 주소
엥 콧대는  지금도 이쁘신데 복코만 줄이시고 광대하시는데 더 나을거같아유

미우밍 2019-12-26 (목) 04:10 4년전 신고 주소
[@]  복코만 줄이시는게..

ysl 작성자 2019-12-26 (목) 10:51 4년전 신고 주소
광대는 생각 안해봤는데! 어떻게 하는거 말씀하시는걸까용? 제가 광대는 잘 몰라서 ㅠㅠ
심플리리 2019-12-26 (목) 12:31 4년전 신고 주소
콧대는 진짜 괜찮으신거같아요..!
고렝고랭코 2019-12-26 (목) 20:07 4년전 신고 주소
코끝 복코만 하세요ㅠㅠ ㅎㅎ 지금도 충분히 괜찮아여!!!
찌율94 2019-12-27 (금) 16:25 4년전 신고 주소
전 솔직히 지금 코도 이쁘신 것 같아요 ㅠㅠㅠ...크게 뭐 안하셔도 될 것 같은데 할꺼며 ㄴ코끝만 해보세요
가을공듀 2019-12-27 (금) 23:13 4년전 신고 주소
콧볼만 하셔도 충분할 것 같아요 지금 라인이 넘 예뻐서...!
Squres 2019-12-30 (월) 01:45 4년전 신고 주소
그냥 복코 교정이랑 코끝에 무보형물로 하시면 안전할 듯 해요
쿠키초코 2019-12-31 (화) 02:00 4년전 신고 주소
음 사진이 없으세요.. 위 사진이 본인 이시라면 성형 절대 반대요

쿠키초코 2019-12-31 (화) 02:02 4년전 신고 주소
[@쿠키초코] 앗 사진 지금 보여요..
그런데요 . 귀여운 코 인데요.. 저 같음 안할듯 해여
커몬 2019-12-31 (화) 03:39 4년전 신고 주소
코 이쁜거같은데요~~ 저라면 감사한 마음으로 살 것 같아요
김김밥 2019-12-31 (화) 19:03 4년전 신고 주소
안하셔도될것같아요! 저라면 안해요
카시오 2020-01-01 (수) 04:59 4년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 꼭 하고싶으면 콧볼정도만..?
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 20:33 4년전 신고 주소
옆라인은 이쁘세요! 사진보고 수술후인가? 했다는 ㅋㅋㅋ 콧볼축소정도만 상담받는거 어떠세여
댕댕지구정복 2020-01-02 (목) 20:47 4년전 신고 주소
콧대높으신데 걍 다이어트빡시게하구 화장하실때 쉐딩넣으세요
고문 2020-01-04 (토) 02:48 4년전 신고 주소
지금도 이쁜데ㅜㅜ.... 사람 욕심은 끝이 없어요 저라면 안할것같아요
도까 2020-01-04 (토) 13:32 4년전 신고 주소
제코였으면 안건드릴것같아요ㅠㅠ
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:40 4년전 신고 주소
2mm면 너무 낮지않나요
적어도 3mm는 하셔야 나중에후회안해요
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:39 4년전 신고 주소
저는 안건드릴것같아요 ㅠㅠ하지마세요코는 해도계속관리해야하고 신경써야할부분이 정말많습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi