• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤가요ㅜㅜ

먀먀먀먀 2019-12-18 (수) 02:53 4년전 739

이미 발품은 다 팔고 병원도 결정하고 검사까지 다 마친 상태긴 한데 고민이에요ㅜㅜ
수술방법은 실리콘 3미리 정도 콧대 넣고 코끝 비중격 쓰기로 했는데 조금 낮게 가더라도 실리 말고 무보형물로 가는 게 나을까요..? 무보형물은 또 흡수되면 울퉁불퉁 해지기도 하고 무보형물이라고 부작용 가능성이 아예 없지도 않다고 해서ㅜㅜ 정면에서 휜거랑 매부리가 스트레스에요.. 하이코랑 필러 재작년에 맞았는데 미간쪽이랑 아직 남아있다고 하더라구요 참고하고 봐주세요..!

2,311,977
1,179,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
라미어 2019-12-18 (수) 03:18 4년전 신고 주소
옆모습으로만봤을때는 충분히 괜찮으신데요??(정면은 사진없어서 잘모르겠지만..
저라면안할거같긴한데.. 본인마음끌리는대로 하시는게 나중에 덜후회하지않을까요?~!

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:20 4년전 신고 주소
[@라미어] 코끌 쳐진거랑 휜코가 한번 신경쓰이니까 계속 신경쓰여서요ㅜㅜ 일주일 뒤에 수술인데 걱정이네오..
잘될거 2019-12-18 (수) 04:18 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데 스트레스면 신중히.생각해보세여

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:20 4년전 신고 주소
[@잘될거] 넵ㅂ ㅜㅜ 오래 고민하다가 결정했오요... 흐규규
춥네요 2019-12-18 (수) 17:41 4년전 신고 주소
콧대가 이미 있으셔서 무보형물 하셔도 될거같아요!

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:21 4년전 신고 주소
[@춥네요] 흐귱 실리콘 넣기러 했는ㄴ데ㅜㅜ 사진에 필러가 이년전에 맞은 게 남아있어서 더 높아보이는 거 같아요..! 감사합니당
댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:42 4년전 신고 주소
괜찮은데요..? 메부리도 그렇게 심하진 않은 것 같습니다

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@댕찌댕] 매부리보다는 정면에서 봤을 때 휜코랑 코끝이 젤 스트레스라ㅜㅜ
마유미 2019-12-18 (수) 18:52 4년전 신고 주소
넘이쁘게 생기셨는데 건들지마세여 ㅠㅠ

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@마유미] 말씀 감사해요ㅜㅜ 그냥 살다가 한번 신경쓰이기 시작하니까 계속 신경쓰여서요,,
보라달석 2019-12-18 (수) 23:04 4년전 신고 주소
저 언니랑 코 너무너무 비슷했는데 지금 인생 코 얻었어요,,,,,
실리콘 부작용 사례 너무 많이 봐서 병원 여러군데 알아보다가 정직한 병원가서 했었는데 실리콘 안넣고 수술해도 엄청 이쁜코 나올거라 하시더라구요,,
그래서 귀연골로 코끝만 세우고 메부리만 살짝 깎았는데 진짜 이쁜코 됬어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:23 4년전 신고 주소
[@보라달석] 아 정말료? ㅜㅜ 전 근데 뭔가 좀 더 확실하게 높은 코를 원해서 실리 넣ㄱ로 했어요,,, 넘 답정너 인가요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 수술 잘되면 좋겠네오..
윳이융 2019-12-19 (목) 11:49 4년전 신고 주소
라인 괜찮으신고 같아요!

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:24 4년전 신고 주소
[@윳이융] 라인 괜찮은게 안해더 괜찮다는 건가요??
오미오미 2019-12-22 (일) 11:47 4년전 신고 주소
이정도면 괜찮아요 ㅠㅠ 수술하지마요

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:24 4년전 신고 주소
[@오미오미] 몇년전부터 신경쓰이던게 ㅈㄴ짜 계속 신경쓰이고 지나가는 사람 코밖에 안보는 지경까지 와서어ㅜㅜ
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:48 4년전 신고 주소
저랑 코가 완전 똑같으시네요 정면에서..
전 보형물 넣었어요

[@치즈빙수] 만족하시나용??
달콤귤 2019-12-22 (일) 20:03 4년전 신고 주소
연골묶기만해도 이쁘실거같은뎅

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:25 4년전 신고 주소
[@달콤귤] 휜코 바로잡고 실리 3미리 정도에 비중격으로 코끝 세우시로 했오요... 연골묶기두 하고,,,,
키키쿠쿠 2019-12-23 (월) 13:37 4년전 신고 주소
그정도면 예쁘신거예요 정말!!

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:25 4년전 신고 주소
[@키키쿠쿠] 그런가요ㅜㅜㅜ 제딴에는 너무 신경쓰이네오..,
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:20 4년전 신고 주소
코 정말 높으시고 이쁘셔서 안해두될것같아요

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:32 4년전 신고 주소
[@뚜영2] 흐엉... 감사함디다ㅜㅜ 그치만 코끌 쳐진거랑 휜코가 한번 신경쓰이니까 계속 신경쓰여서요ㅜㅜ 일주일 뒤에 수술인데 걱정이네오.. 답정너네요 넘..
꾸꾸깡까 2019-12-28 (토) 14:15 4년전 신고 주소
예전 제 코랑 비슷해요.  수술 잘되면 정말 이쁠 거 같아요.

먀먀먀먀 작성자 2019-12-29 (일) 21:35 4년전 신고 주소
[@꾸꾸깡까] 에고 글 보니까 불만족이신 거 같은데 아무쪼록 우리 모두 수술 성공하길 빌어요오ㅠㅠ
sy12345 2020-01-02 (목) 12:57 4년전 신고 주소
괜찮은것같아요 왠만하면 하지마세요 ㅠㅠ
차밍라라 2020-01-02 (목) 14:40 4년전 신고 주소
괜찮은데요 안하시는거 추천 드려요 ㅠㅠ
루네코 2020-01-11 (토) 23:22 4년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 충분히 코 모양 예쁘신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi