• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤가요??

데은이 2019-12-27 (금) 17:46 4년전 627

코수술 할려구 하는데요 매부리 깎기만 하고싶은데 병원 상담 가면 그것만으로 안되고 콧끝해야 된다 하는데 콧끝 꼭 해야될까요??
그리구 절골하는거 위험하고 숨 잘 안쉬어질 수도 있다는데 진짜인가요??  꼭 봐주세요~~

2,199,950
2,013,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 17:51 4년전 신고 주소
아는 동생코랑 비슷하네요
첨엔 매부리 안깎고 코끝을 매부리높이로
올려서 했는데 5개월부터 코끝이 내려오고
매부리가 티가많이 나서 재수술했습니다
지금은 잘됐어요

아잉이ㅎㅎ 2019-12-27 (금) 20:09 4년전 신고 주소
[@태발똥구름똥] 222222그냥 깎는데 맞는듯 외부 보형물이나 연골 이런거 하지말구ㅠㅠㅠㅠ 나중에 탈나니
꾸꾸깡까 2019-12-28 (토) 14:13 4년전 신고 주소
예전 제 코랑 비슷한데요. 메부리를 깎아야 라인이 이쁘게 나오긴 하더라구요.
그리고 코끝하고 같이 하시면 더 이쁠거에요. 대신 너무 과하지않게!
JURI 2019-12-30 (월) 00:03 4년전 신고 주소
메부리를 깎고 코끝도 하신다면 정말 예쁜 코가 되실 것 같아요!!
djfitirj32… 2019-12-31 (화) 15:13 4년전 신고 주소
메부리깎고 실리콘 세우면 기본콧대가 높아서 하면 대박가능
카시오 2020-01-01 (수) 04:57 4년전 신고 주소
원래도 코가 높아서 깎기만 해도 예쁠거같은데요
피터문 2020-01-01 (수) 15:38 4년전 신고 주소
따로 삽입안하고 깎는 것만으로도 충분히 괜찮을듯요~
다라미님 2020-01-01 (수) 19:56 4년전 신고 주소
코른쪽깍으셔야겠네요 메부리가있어서 그래도기본콧대가있어 모양만잘다듬으면잘됫들여
안전하고예쁜코 2020-01-04 (토) 11:28 4년전 신고 주소
깎는것만 하심 이쁠것같아요~
도까 2020-01-04 (토) 13:32 4년전 신고 주소
깎기만해도 될것같은데요!!
날용 2020-01-04 (토) 14:52 4년전 신고 주소
원래코가높아서
깎기만해도 예쁘실것같아요
bbts 2020-01-05 (일) 08:53 4년전 신고 주소
저도 끝은 꼭 안해도 될거같아요 워낙 높으셔서 매부리만 깎아도 인상 훨씬 부드러워지실듯
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:42 4년전 신고 주소
코끝해야되요 안하면 나중에
코끝 많이처져서 다시매부리처럼보여요ㅠ
성예사초보2 2020-01-07 (화) 21:10 4년전 신고 주소
코끝만 해도 되지 않을까요?
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:38 4년전 신고 주소
매부리만 해도 괜찮을거 같아요
재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:38 4년전 신고 주소
절골만하세요 매부리는 구지 보형물안쓰셔도됩니다정말루요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi