• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 질문입니다.

유소히히히 2019-12-21 (토) 21:18 4년전 626

어느병원가니까 고도안검하수라고해서눈매교정 or 안검판절개술 하라고 하고... 어떤병원아니까 이마거상술하라고하는게 도대체...뭐가맞는지모르겠어요...  안검판 절개술은 위험할것같은데...아닌가요...?????? 확인좀부탁드립니다.

1,502,485
716,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유소히히히 작성자 2019-12-21 (토) 21:18 4년전 신고 주소
눈과눈썹사이가좁아서 눈매교정해도 큰효과는없을거라고하는사람도 있고요...ㅠ
alsrud**** 2019-12-22 (일) 11:27 4년전 신고 주소
유튜버중에 닥터진의 미용이라 해서 성형외과 의사분이신데 안검하수에 대해서 설명 잘해놓으셔가지고 한번 참고해보세여~~
조각인형 2019-12-22 (일) 14:05 4년전 신고 주소
싱글벙글 안과 한번 가보세요.
-5651 2019-12-22 (일) 15:49 4년전 신고 주소
일단 절개로 쌍꺼풀만 해보고 다음에 생각하세요
근육까지 건드리면 그땐 되돌릴 수 없습니다.
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:58 4년전 신고 주소
지방제거랑 눈매교정만 하시는게 날걸요
생소한수술은 안하는게 나아요
키키쿠쿠 2019-12-23 (월) 13:36 4년전 신고 주소
눈매교정도 정말 잘 알아보고해야한대요!
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:26 4년전 신고 주소
눈매교정해보에요 눈 눈썹거리 좁아도 효과있을듯 한데
다묵 2019-12-23 (월) 22:21 4년전 신고 주소
이마거상은 우선 30대 이하시면 받을 필요 전혀없어요 이마거상은 애초에 대상이 나이드셔서 살이 쳐진분들이에요
fakelove 2019-12-25 (수) 13:35 4년전 신고 주소
지방제거는 쉬운거랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi