• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 윗트임 괜찮을까요?

성형님 2019-12-21 (토) 16:34 4년전 760

좀더 시원하고 눈을 더 크게 만들고싶네요ㅎㅎ
친구가 눈매교정이 괜찮을꺼같다고하던데
제생각에는 제가 눈이 약간 게슴츠레하고 살짝 사시끼가 있고 눈도 비대칭이어서 눈매교정이랑 윗트임 하고싶은데 어때요? 많은 조언 부탁드립니다ㅎㅎ

댓글 13건
양이 2019-12-21 (토) 19:21 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 이쁘실겁니다
솔송 2019-12-21 (토) 19:38 4년전 신고 주소
윗트임 하시면 눈조화가 별로일거가타요 .. 제 주관적 의견입니다
성형님 작성자 2019-12-22 (일) 03:18 4년전 신고 주소
쓰니예요 참고로 쌍커플은 자연인데요
소망이지만ㅠ 트와이스 모모처럼 확 트여지고 동그랗게커지고싶네요 제가 눈이 날카롭고 그래서ㅠ
오미오미 2019-12-22 (일) 11:40 4년전 신고 주소
안해도 이뻐용ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:57 4년전 신고 주소
하시면 눈 더커질거같아요
지금 아웃라인도 너무부럽네요
화장하면 엄청 화려하겠어요
핫소스 2019-12-22 (일) 20:50 4년전 신고 주소
안해도 이쁜듯...하지마요
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:18 4년전 신고 주소
안해도 이쁘신데 굳이 할려면 눈교추천드립니다
fakelove 2019-12-25 (수) 13:35 4년전 신고 주소
애교넣으시고 매몰로 라인 잡으세욤
춥네요 2019-12-25 (수) 17:25 4년전 신고 주소
눈꼬리 약간 올라가신편 아닌가요? 윗트임해도 그런 강아지상 눈은 안될거같아요. 눈교하면 고양이상 눈매로 또렷해질거같아요!
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 20:22 4년전 신고 주소
눈매교정은 눈크기랑 상관없대요
저도 그래서 안했어요ㅜㅋ
블루밍쓰 2020-01-03 (금) 17:26 4년전 신고 주소
지금도 눈끝이 올라갔는데 윗트임하면 더 날카로워보이는거 아닌가요?
루네코 2020-01-11 (토) 23:25 4년전 신고 주소
괜한 참견이지만 윗트임보단 눈썹 문신같은거 하시면 되게 괜찮을거같아요!
묭묭묭 2020-08-02 (일) 18:44 3년전 신고 주소
누호노출이 많아질 수 있어요. 잘하시는분한테 하시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi