• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정+상꺼풀

고민고민또고민 2019-12-18 (수) 19:04 4년전 376

상꺼플이 있었는데 나이가 먹다보니 조금씩 속쌍으로 바뀌네요... 눈을 뜰때 이마로 뜨는느낌이 있다보니 최근들어 보았을때 눈썹 위쪽으로 주름이 조금씩 잡히는게 보이구요.
눈매교정과 쌍꺼플 수술을 할까하는데 어떻게 생각하시나요? 사진속에 눈은 크게뜬눈입니다.
추가적으로 궁금한게 눈매교정을 한다는게 눈을뜨게하는 힘줄을 자른후 묶어서 하는 것인가요? 그러면 잘못되었을때 되돌리기 힘든다는 소리를 들어서 조언 부탁드립니다!

2,348,626
1,392,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
학도 2019-12-19 (목) 01:40 4년전 신고 주소
저도 눈썹으로 뜨는 경향이 있어서 이번에 눈매교정이랑 쌍꺼풀 햇어요 눈썹으로 뜨시면 눈매교정 하면 좋을거같애요 그리고 힘줄 자르는 방법?은 절개 눈매교정일거예여 대부분은 비절개로 하는 걸로 알고잇어요
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:51 4년전 신고 주소
눈 너무 매력적이신데요~
약간 지창욱느낌나요 안하시는거추천
현1 2020-01-07 (화) 03:47 4년전 신고 주소
지금 눈 잘생기셨는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi