• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임추천해주세요

aaa 2019-12-18 (수) 03:16 4년전 423

이번에쌍수하려고합니다 쌍수할때 보통 앞트임이나 뒷트임같은걸 같이하는것같은데  트임 어떤걸 해야좋을까요,,? 앞트임은 안그래도 눈이 가까운편인데 또 몽고주름은 있는편이라서 고민이네요ㅠㅠ

추천해주세요!

1,976,444
1,675,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Solsolee 2019-12-18 (수) 15:11 4년전 신고 주소
앞트임 하심이쁠거같네요 조금 욕심있으심 병원에물어보고 뒷트임 되는 눈이라 하면 뒤도 살짝트세용^^
춥네요 2019-12-18 (수) 17:40 4년전 신고 주소
트임 굳이 안하셔도 될거같아요. 앞트임도 이미 트여있어서 좀만 더 터도 인상이 사나워질거같네요
학도 2019-12-19 (목) 01:41 4년전 신고 주소
몽고주름 심한 편 아니셔서 안해도 될거같은데요ㅜㅜ 최대한 안하는 편으로 생각해보셔요
kiri 2019-12-20 (금) 19:57 4년전 신고 주소
이미 가로로 길어서 트임 안해도 되실거 같은데용
오미오미 2019-12-22 (일) 11:43 4년전 신고 주소
가로로 충분히 기셔요 안해도 이뻐용
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:48 4년전 신고 주소
눈정말 가로로 기신데요 트임필요없어보여요
눈이쁘세요
jwjw13 2020-01-15 (수) 00:39 4년전 신고 주소
앞트임 하지마세요! 지금 눈 너무 예쁘세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi