• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코가 복코에 큰코 맞는거져?

YR9080 2019-12-16 (월) 19:33 4년전 890

이번에 비중격만곡증 재수술 겸 미용도 같이하려고 하는데
제 코가 특수코에 해당하는게 맞겠져?
상담가기전에 어떻게 손대면 좋을지 모르겠어서...
막상 하려니가 겁나고 콧볼도 축소해야되는지 감이 안잡히네여....

2,284,209
2,247,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀롱뽀 2019-12-16 (월) 20:06 4년전 신고 주소
콧볼축소 같이하시는게 더 효과보실거 같아요
또하 2019-12-17 (화) 12:21 4년전 신고 주소
콧대에비해 콧볼이 좀 있긴한데 평소에 크게 컴플렉스가 아니셨으면
높이면서 좀 당겨지는 정도로 보완할 수 있지않을까요
Jeeee 2019-12-17 (화) 15:09 4년전 신고 주소
상담하실때 콧볼축소문의해보세요!
잘될거 2019-12-18 (수) 04:19 4년전 신고 주소
제가보기엔 심하진 않아보여요
보라달석 2019-12-18 (수) 23:05 4년전 신고 주소
심하시진 않은데 콧볼축소만 하셔도 크게 달라지실거 같아요!
kiri 2019-12-20 (금) 19:56 4년전 신고 주소
콧볼축소 하면 괜찮아 지실듯
3947729 2019-12-21 (토) 15:03 4년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 괜찮을 것 같아요
오미오미 2019-12-22 (일) 11:50 4년전 신고 주소
그냥 코도 괜찮아요 ㅠㅠ 코가 워낙 부작용이 많은 수술이라 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:47 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 충분히 효과볼거같아요
루네코 2020-01-11 (토) 23:22 4년전 신고 주소
심하진 않은데 조금 복코느낌 있는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi