• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트 너무 고민중이에요. 한번씩봐주세용

사랑이엄마 2019-12-16 (월) 01:43 4년전 847

화장한눈이랑 양쪽눈 각각 사진 올려요.
비절개 눈매교정하긴했는데 수술전 눈이랑 99퍼 흡사해서 아무도 한줄 모르더라구여ㅠㅠ
그래서 이번엔 앞트 생각하구있는데 주변에 인상이바뀌거나 복원사람들있어서 너무 고민되요.
어떻해야할까요??

1,073,394
2,027,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Yuhg 2019-12-16 (월) 02:21 4년전 신고 주소
눈 앞머리가 제 눈이랑 비슷하시네요~ 저도 고민 많이했는데 하는게 좋을 거 같아서 하기로 마음먹었습니다!

고고맘 작성자 2019-12-16 (월) 02:24 4년전 신고 주소
[@Yuhg] 앞트임만 단독으로 하시는건가용?

Yuhg 2019-12-16 (월) 17:37 4년전 신고 주소
[@고고맘] 아뇨 쌍수랑 눈교랑 같이요!
아잉이ㅎㅎ 2019-12-16 (월) 14:42 4년전 신고 주소
하시는게 조은거 같아용
ppoodl 2019-12-17 (화) 01:10 4년전 신고 주소
하시는거 졸은것같아용
nature 2019-12-17 (화) 13:58 4년전 신고 주소
하셔도 될거같아요???!!!!

nature 2019-12-17 (화) 13:58 4년전 신고 주소
[@nature] 물음표가 아니라 느낌표 입니당
여름아와랏 2019-12-17 (화) 17:35 4년전 신고 주소
몽고주름만 살짝하면 좋을것같아요!!!
잘될거 2019-12-18 (수) 04:20 4년전 신고 주소
아주 조금만하셔도 될듯
춥네요 2019-12-18 (수) 17:42 4년전 신고 주소
하셔도 될거같아요! 더 시원한 눈매가 될거같네요
보라달석 2019-12-18 (수) 23:05 4년전 신고 주소
하시면 진짜 너무너무 이뻐지실거 같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
학도 2019-12-19 (목) 01:42 4년전 신고 주소
조금만 트면 인상 시원해보이실거같아요!
니맘 2019-12-20 (금) 16:51 4년전 신고 주소
굳이 할필요 없어보이는데ㅠㅠ지금도 충분히 이뻐요
kiri 2019-12-20 (금) 19:47 4년전 신고 주소
안해도 너무 예쁘신데
오미오미 2019-12-22 (일) 11:49 4년전 신고 주소
이쁘긴한데 앞트해도 이쁠것같아요! 저랑 똑같은 눈이라 저도 앞트임 알아보는중 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-12-22 (일) 17:45 4년전 신고 주소
하시면 더 이뻐질거같아요
저도 앞트임했는데 만족스러워요
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:14 4년전 신고 주소
살짝 터도 이쁠듯요
추천드려요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi