• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 한번 봐주세여

윤뱃살 2019-12-13 (금) 12:07 4년전 547

흐리멍텅한거 같고 꺼벙해보이는데

눈꼬리때문에 이상해서요

사진찍으면 짝눈 같은 느낌도 많이 들어서

정해인? 같은 눈만으로도 선해보이고 싶은데

어떤 수술을 해야할까여?

반달같은 눈이 예쁘다고 생각하고 있어요

댓글 10건
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:23 4년전 신고 주소
지금 조정석 눈같아요!!눈도길고
다트여있어서 트임은 필요없고
약한쌍수절개?
마시쪙 2019-12-13 (금) 17:29 4년전 신고 주소
뉸교만해도 진짜 존잘되실듯
춥네요 2019-12-14 (토) 14:03 4년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요.. 만약 하신다면 진짜 앞트임 절대 하지 마시고 눈교만 하세요!
klc7043 2019-12-15 (일) 15:18 4년전 신고 주소
오우ㅎㅎ 눈 매력있으시다 눈꼬리 내리는수술도있는데 눈매교정만 하셔도될듯해요
Jeeee 2019-12-17 (화) 15:10 4년전 신고 주소
눈교만 하시면 성공하실듯해요 ..
Qflfkd 2019-12-18 (수) 04:00 4년전 신고 주소
눈 예쁘세요!!눈매교정만하시면 괜찮을것같아요
마유미 2019-12-18 (수) 18:56 4년전 신고 주소
엄청 잘생기셨는데요?
보라달석 2019-12-18 (수) 23:17 4년전 신고 주소
남자다운 인상이시네요..!! 눈매교정만 하셔도 완전 잘생겨지실거 같은데요..??
kiri 2019-12-20 (금) 19:52 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 눈교하면 더 잘생겨 지실듯 근데 눈교 잘알아보고 하세요 그거 부작용도 좀 있더라구요
됴됴미 2019-12-21 (토) 00:04 4년전 신고 주소
눈매교정이요! 아니면 안 보이게 속쌍으로 가로길이 키우는 것도 방법일 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi