• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 너무너무 고민쓰

랸이 2019-12-12 (목) 00:53 4년전 430

쌍수를 얼마나 고민하고 있는지 몰라요 몇년째
지금이 딱 이직하면서 최적기인데
앞윗 눈교 쌍수 잘될눙인가요?
돌출이 약간있어서 무럽구 그런데
자연유착 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈좀 봐주세용!!!:)

트임을 잘하는 병원을 가는게 포인트인것같쥬????

2,429,967
212,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:17 4년전 신고 주소
개인적으로 돌출된 눈 쌍수는 주위 경험으로 봤을 때 약간 비추하는데 사진 보니까 심한 돌출이 아니라 잘 어울릴 거 같아여!

랸이 작성자 2019-12-13 (금) 01:21 4년전 신고 주소
[@애옹쓰] 병원고르는것부터 고민인것같아요 몽고주름때문에 트임하는게 좋을거같은데*_* 붓기가 벌써부터 걱정이네요!
fakelove 2019-12-12 (목) 22:57 4년전 신고 주소
안해도될거같아용.....

랸이 작성자 2019-12-13 (금) 01:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 쌍수를요?... 근데 신경안쓰구 있으몀표정이 너무 뚱해보이나봐요 지루하고 약간피곤해보이는가봐요ㅎㅎㅎㅜ
다음생엔 2019-12-13 (금) 04:44 4년전 신고 주소
눈교는 모르겠고 윗트임 효과 많이보실것같아용
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:21 4년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임하시면 뭔가
소녀시대태연 눈 느낌나실거같아요
04245 2019-12-16 (월) 23:10 4년전 신고 주소
저는 쌍수하시면 괜찮을 것 같아요 살짝 졸린느낌이 사라질 것 같아요
Solsolee 2019-12-18 (수) 15:12 4년전 신고 주소
진짜 쌍수는 한게 훨씬나아요 저도 늘 고민했거든요 남들도 말리고.. 그래도 했는데 진짜 한게훨낫네요
마유미 2019-12-18 (수) 18:58 4년전 신고 주소
귀여우신 눈인데 다 매력있을듯요
보라달석 2019-12-18 (수) 23:18 4년전 신고 주소
라인만 위로 잡아서 수술하시면 진짜 더 이쁘실거 같아요,,,
kiri 2019-12-20 (금) 19:49 4년전 신고 주소
하면 예쁘실 눈이네여
키커 2019-12-28 (토) 08:49 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘셔서 앞트임 정도만 해도 될 것 같긴한데 쌍수해도 이쁜눈인것 같아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi