• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 짝눈 고민

선인잔ㅇ 2019-12-12 (목) 17:56 4년전 698

제 눈이 짝눈이 심한거같은데 이미 앞트임이랑 뒤트임은 한 눈이라서 뭘 더 해야할지 어떡해 해야할지를 모르겠네요 .. ㅠㅠ 도와주세요 꼭 좀 ,, ㅠㅠ
이게 뭘 어찌해야할 눈인지 조차 가늠이 안돼서  넘 어려워요

832,328
2,573,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 2019-12-12 (목) 22:57 4년전 신고 주소
저런 눈 비대칭은 얼굴 전체의 비대칭이라그래요 큰 문젠 없어요
2019-12-13 (금) 11:41 4년전 신고 주소
눈은 크게 이상한지 모르겠어요.. 얼굴이 전체적으로 비대칭이신거같은데 경락같은거 받아보시면 어떠신지..
이혜승 2019-12-13 (금) 12:19 4년전 신고 주소
짝눈인지 잘 모르겠어요. 사진으로 봐서 그런지..
윤뱃살 2019-12-13 (금) 12:23 4년전 신고 주소
눈은 괜찮으신것 같아요 짝눈으로는 안보영ㅅ
미몸 2019-12-13 (금) 14:54 4년전 신고 주소
짝눈인지 잘 모르겠어요,,,위에분 말처럼 경락 받아보세요!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:21 4년전 신고 주소
눈이쁘신데요 짝눈도 매력적인거같아요..
뒤트임되게 잘되셨네요
영배고영 2019-12-14 (토) 19:55 4년전 신고 주소
눈 엄청 크고 예쁜 것 같은데..! 크게 짝눈이라는 생각은 안 들어욤
바른소시민 2019-12-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
하나도 짝눈처럼 안보입니다
Jeeee 2019-12-17 (화) 15:07 4년전 신고 주소
짝눈 별로 안심해 보여요! 눈 예쁘셔요ㅠㅠ
뵤딩 2019-12-18 (수) 01:28 4년전 신고 주소
짝눈인지 잘모르겠어요..!충분히 시원시원한 눈매입니다
보라달석 2019-12-18 (수) 23:18 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요,,,, 손대지 마세요ㅠㅜㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi