• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍꺼풀 재수술할껀데 봐주세요~

설리뱜 2019-11-08 (금) 00:53 4년전 448

10년전에 눈꺼풀 지방제거하고 매몰수술 했는데
3년지나고 아이라인 시술 후 눈이 팅팅붓는바람에
뭔가 눈안에서 끊기는 느낌과 함께 눈한쪽이
아예 쌍꺼풀이 없어지고 원래의 제 눈으로 돌아가서

7년전에 오른쪽눈 한쪽만 다시 매몰a/s 받고
a/s받는김에 눈이 더 커지고 싶어서
앞뒤로 터달라고 했는데..뒷트임보다는
앞트임과 눈매교정을 하라고 하셔서

최종은 오른쪽 한쪽눈만 매몰+양쪽눈앞트임+양쪽눈 비절개눈매교정
했어요

그런데 나이가 들어서인지
눈도 처지고 쌍꺼풀 라인도 엄청작아졌어요ㅠㅠ
(이마보톡스 영향도 있는듯 합니다)

그래서 재수술 상담을 받으러 갈 예정인데요!!
저는 인아웃이나 아웃라인으로 쌍꺼풀 라인도 크게하고싶고
트임을 할수있으면 트임도 할생각인데
뒷트임,밑트임,윗트임 이런 트임들 저 해도 될까요?
부작용이 많아서 하지않는게 좋은가요?..

1,946,790
496,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또하 2019-11-08 (금) 10:32 4년전 신고 주소
눈 가로폭이 이미 꽤 넓으셔서 쌍커풀만 잡으셔도 좋을거같아요
트임들은 워낙문제되는 경우가 많더라고요.. 지금도 예쁘신데 무리해서 손대지않으셨으면 ㅜㅜㅜ
좀 크게 아웃라인도 잘어울리실것같아요

설리뱜 작성자 2019-11-16 (토) 00:28 4년전 신고 주소
[@또하] 제 눈 가로폭이 넓은편인가용?..제욕심인가봐요.. 라인은 풀리긴풀려서 담주에 상담받으러 가요!
유샤 2019-11-09 (토) 00:00 4년전 신고 주소
굳이 트임은 안 하셔도 될 거 같은데요!

설리뱜 작성자 2019-11-16 (토) 00:29 4년전 신고 주소
[@유샤] 유샤님 댓글주셔서 감사합니다!
가먼 2019-11-10 (일) 00:37 4년전 신고 주소
눈 트임은 굳이 안하셔두 될거 같고 이마 보톡스 맞으면 눈커풀이 고정되는 느낌이 있어서 쌍커풀이 좀 작아지고 덮혀지는 느낌이 있다고 하더라구요ㅠㅠ 너무 신경 쓰이시면 쌍커풀을 기존보다 라인 좀 더 두껍게 잡으셔서 하시는게 나을거 같아용 ㅠㅠ

설리뱜 작성자 2019-11-16 (토) 00:29 4년전 신고 주소
[@가먼] 눈매교정 했는데도 고정이 되나봐요ㅠㅠ가면님 댓글주셔서 감사합니다! 담주에 상담받으러 가요ㅎㅎㅎㅎ
로로록 2019-11-15 (금) 12:59 4년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하셔도 될거같아요~

설리뱜 작성자 2019-11-16 (토) 00:30 4년전 신고 주소
[@로로록] 로로록님 댓글주셔서 감사해요! 담주에 상담받으러 가요ㅎㅎ
바닐라라떼12 2019-11-17 (일) 20:33 4년전 신고 주소
예쁘세요.........정말
시순이 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi