• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무엇을 할까요 ㅠㅠ

라떼는말이야 2019-11-07 (목) 09:56 4년전 1955
정

<정>

측

<측>

원래 광대 칠려다가 간땡이가 작아서... 포기하고 시술포럼 전전하는 20대 남자입니다ㅠ 코는 아직 할 의향은 있는데 하는게 나을까요? 한다면 어떻게 하는게 나을까요? 제가 피부 자체가 두꺼운 편이라(엄청) 감이 안잡히네요.. 슈링크나 윤곽주사도 받으려하니까 피부가 두꺼워서 효과를 볼수있을지도.. 모르겠네요..ㅜㅠ 차라리 살이 많았다면..뺄수야있지만.. 후 얼굴은 커지더라도 앞볼이랑 팔자쪽에 필러맞으면 광툭튀 개선되지않을까해서 맞아도 보려는데..괜찮을까요? 차라리 슈링크리프팅이 나으려나요 시술도 무엇을 하면 좋을지 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 꼭 후기는 모조리 다 올릴게요! 윤곽 발품도 오지게 팔아서 정보 필요하시면 또 공유도 해드리겠습니다 ㅎㅎ

155,833
88,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레슬리S 2019-11-07 (목) 13:05 4년전 신고 주소
남자분들은 윤곽보다 코 하시는게 더 나으실꺼 같아요
윤곽 각져있는게 더 멋있어보이더라구요 저는..

라떼는말이 작성자 2019-11-07 (목) 23:39 4년전 신고 주소
[@레슬리S] 오오.. 그러면 코를 할까요? 코조각주사라도 맞아볼까요 ㅠ 광대는 하려고했지만 리스크가 너무 큰거같아서.. 잘된다는 보장도 없구...  앞볼이랑 팔자쪽에 필러맞는건 어떤가요 광툭튀로 상대적 꺼진곳에 필러로 채우는건 어떤지..
fakelove 2019-11-07 (목) 20:16 4년전 신고 주소
혹시 안면윤곽 할 생각 없으세요?

라떼는말이 작성자 2019-11-07 (목) 23:36 4년전 신고 주소
[@fakelove] 할려다가 포기했네요.. 부작용 오면 감당못하니 포기했습니다..ㅜ

라떼는말이 작성자 2019-11-07 (목) 23:39 4년전 신고 주소
[@fakelove] 앞볼이랑 팔자쪽에 필러맞는건 어떤가요 광툭튀로 상대적 꺼진곳에 필러로 채우는건 어떤지..ㅜ

나다니다에루 2019-11-08 (금) 00:17 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라떼는말이 작성자 2019-11-08 (금) 05:57 4년전 신고 주소
[@나다니다에루] 구쵸... ? 근데 필러도 절대 100프로 안녹고 남아있고 코나 어디나 맞으면 쳐지고 퍼진다는데..ㅠ 코는 한번 맞은 거거든요.. 앞볼쪽에 맞으면 계속 아래로 쳐지면..어떡하죠 슈링크는 별 의미 없을까요..? 코조각주사는 어떻게 생각하시나요! 자가진피재생술? 이것도 주사인데 진피에 놓아서 스스로 살이 차오르게 한다는데 이 주사는 앞볼에 맞으면 어떨까요ㅠ
다음생엔 2019-11-08 (금) 12:43 4년전 신고 주소
팔자에 맞으시면 광대랑 입나온거 보완될거같긴 해요  머리는 길러서 관자놀이 가려주시는게 좋을거같네용
신사역 2019-11-10 (일) 09:21 4년전 신고 주소
윤곽이랑 코 하면 효과 보실거같아요
유유융안 2019-11-11 (월) 17:04 4년전 신고 주소
광대에 살이 많으시면 광대지흡추천!
로로록 2019-11-15 (금) 12:58 4년전 신고 주소
팔자 필러 괜찮을 것 같네요 근데 광대가 제일 눈에띄긴합니다
코성형할거임 2019-11-17 (일) 01:13 4년전 신고 주소
코하시면 광대가 가려질수있을것같아요,,!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi