• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고치면 예뻐지겠죠?

엔늉 2019-11-05 (화) 22:09 4년전 559

어렸을때부터 쌍수만 하면 미인되겠다는 소리듣고 살아서 이번 겨울방학때 쌍수하려고 상담 잡고 있어요! 언니 오빠도 저 볼때마다 쌍수하라고 돈 대준다고 하고 거의 모든이가 쌍수꼭 하라고.. 저 같은 눈은 쌍수  실패하기도 어려울 것 같네요. 응원해주세요!

1,372,163
2,382,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소떡소떡 2019-11-05 (화) 22:12 4년전 신고 주소
눈지방도 별로 없고 가로 길이 기셔서 쌍수하시면 눈 되게 커질 것 같네요. 수술 꼭 성공하세요.

엔늉 작성자 2019-11-05 (화) 22:14 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 감사합니다!!
nvn1103 2019-11-05 (화) 22:59 4년전 신고 주소
우리 수술 잘되길 기도해요~
여신퐁 2019-11-06 (수) 03:51 4년전 신고 주소
완전 잘되실 것 같아요
ptori211 2019-11-06 (수) 13:42 4년전 신고 주소
오 하면 되게이쁠 눈이에요 가로로 길고 눈위 지방도 없으셔서 트임도 필요없을듯
qwerty90 2019-11-06 (수) 14:20 4년전 신고 주소
진짜 그렇네요!! 쌍꺼풀 라인 생기면 지금보다 훨씬 예뻐질거 같아요. 쌍수에 최적화된 눈인거 같달까 ㅋㅋㅋ
남은님 2019-11-06 (수) 15:11 4년전 신고 주소
오 쌍수하시몬 다른 느낌으로 예뻐지실듯
fakelove 2019-11-06 (수) 21:54 4년전 신고 주소
진짜 엄청 잘되실듯. 언니 믿고 힘내봐요
융셓이 2019-11-07 (목) 12:00 4년전 신고 주소
보통 가족은 쌍수 하지 말라고 말리는데 그렇게 말해주면 저라도 할거같은데요??  전문가가 아니라 잘 될눈인지는 모르겠지만 과하게 안하면 성공할거 같아요!!  수술힘내세여
Mung-8130 2019-11-07 (목) 12:40 4년전 신고 주소
잘되실거같아요!!! 욕심부리지 마시고 무조건 상담 많이 다녀보시구요
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:54 4년전 신고 주소
대박케이스....축하드려요
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:16 4년전 신고 주소
하시면진짜이뻐질거같아요 ㅠㅠ부럽 전본판도안되서
그리지 2019-11-11 (월) 23:11 4년전 신고 주소
넘넘 잘 되실 것 같아요
프로슈머 2019-11-13 (수) 04:06 4년전 신고 주소
잘될거예요~~!~!!*^^*
티아리모 2019-11-14 (목) 22:12 4년전 신고 주소
쌍수 잘받는 눈인 것 같아요ㅎㅎ
Soob2 2019-11-16 (토) 23:29 4년전 신고 주소
잘 되실것 같아요!!! 수술 잘되길 바랄게요~~~!!!!!!!
아리즈웰 2019-11-24 (일) 11:43 4년전 신고 주소
하시면 다른 세상에 사실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi