• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수요,,ㅠ

nvn1103 2019-10-31 (목) 21:17 4년전 456

상담 몇군데 다녀왔는데
첫번째 병원은 절개수술만 (굳이 눈매교정도 절개하면 필요없다하시고)
2.3번째 병원은 앞트임 절개 눈매교정 이렇게 하라하시네요
앞트임하면 눈 몰릴거같고, 전 뭐가 필요할까요? 눈매교정도 꼭 필요할까요?
쌍수하면 눈 잘될거같나요ㅠㅠㅠㅠ,,

1,592,031
1,245,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
마이크와조스키 2019-10-31 (목) 21:39 4년전 신고 주소
눈동자가 크구 눈가로길이가 기셔서 잘될 눈같아요. 앞트임 살짝에 눈매 비대칭 맞추는 정도로 수술하심 될 듯해요. 쌍커풀 모양이나 크기는 본인이 원하시는 쪽으로 생각해보심 될 것 같아요

nvn1103 작성자 2019-10-31 (목) 21:53 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 앞트임 살짝하는건 몰려보이지않겠죠..? 그게 제일 큰걱정이에요ㅠ

마이크와조스키 2019-10-31 (목) 22:29 4년전 신고 주소
[@nvn1103] 네넹 그냥 몽고주름만 없앤다 생각하는 정도로만 살짝 하시면 괜찮지 않을까 싶은데용 의사샘한테 몰려보이지 않게 눈 앞머리 모양만 살짝 시원하게 만들어주는 정도로만 해달라구 수술직전까지 말씀드리세여 ㅋㅋ 그러면 좀 더 신경써주실 듯 해요
링다 2019-10-31 (목) 21:48 4년전 신고 주소
앞트임 살짝해도 괜찮을거같아요~ 눈매교정은 본인에게 안검하수가 있는지(눈떳을때 눈동자가 2/3이상 가려짐,눈뜨는힘이 약해서 이마의 힘으로 눈을뜨게됌. 편하게 떠지지않음), 없다면 미용적으로 필요한 눈인지 알아보시길바래요. 인터넷에 안검하수 치면 안검하수인 눈들 사진나와요.

nvn1103 작성자 2019-10-31 (목) 21:55 4년전 신고 주소
[@링다] 병원에서 너무 많이 트진않겠죠,? 답변감사드랴요ㅠ

링다 2019-10-31 (목) 21:59 4년전 신고 주소
[@nvn1103] 얼마큼 틀건지 원장님이랑 같이 상의하면서 정하시면돼요. 수술당일에 디자인할때도 같이 보면서 디자인하고싶다고 말하세요 .

nvn1103 작성자 2019-10-31 (목) 22:07 4년전 신고 주소
[@링다] 아,,!! 감사합니다!!^^
눈망함 2019-10-31 (목) 21:58 4년전 신고 주소
눈매교정 앞트임만 하셔도 될것 같아요!!

nvn1103 작성자 2019-10-31 (목) 22:07 4년전 신고 주소
[@눈망함] 쌍테를 너무 오래기간해서 눈매교정만으로도 괜찮을까요? ㅜㅜ
미댕이 2019-10-31 (목) 23:20 4년전 신고 주소
개인적인 생각으로는요 눈두덩이에 살이 좀 있는 편인 눈들이 후기가 좋더라구요 ㅠㅠ 잘되실거같아요!

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@미댕이] 이런댓글 너무 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다~
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:48 4년전 신고 주소
앞트임이라 안하고 요즘은 윗트임이라 한다고 몽고주름 살짝 없애는 정도로만해도 시원해보인다고..오늘 상담받고 왔네요..같이 하시면 예쁠것같아요

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@분홍짱] 상담잘받으셨나요!? 조언도 감사드려요~
챙s 2019-11-01 (금) 01:39 4년전 신고 주소
가로 길이가 기셔서 뭘하든 성공적으로 이쁘게 되실것 같아요

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@챙s] 감사합니다,,ㅠㅠ
리잉링링 2019-11-01 (금) 20:03 4년전 신고 주소
넹 앞트임하고 하면 자연스레 이쁠듯

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:56 4년전 신고 주소
[@리잉링링] 감사해용~
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:40 4년전 신고 주소
양쪽눈 모양 맞추는정도로만 하셔도 예쁠거같아요

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:53 4년전 신고 주소
[@후루롹끼] 너무 고민되네여,,
fakelove 2019-11-01 (금) 21:14 4년전 신고 주소
앞트임, 매몰/부분절개 하심 될거같아요. 무난하게

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:52 4년전 신고 주소
[@fakelove] 쌍액,쌍테를 너무 오래해서,,절개해야된다고 하더라구요 간 병원들이 ㅠㅠ,,
눈매교정까지는 괜찮겠죠?
happy 2019-11-01 (금) 23:44 4년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데 ㅠㅠ

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:52 4년전 신고 주소
[@happy] 짝눈이 너무 심해서,, 사진상으로만 괜찮게 보이나봐요ㅠ
으아아앙아앙 2019-11-02 (토) 11:16 4년전 신고 주소
조금만 터달라고 병원원장님한테만씀드리면 될것같아요! 예뻐지실것같아용ㅎㅎ

nvn1103 작성자 2019-11-05 (화) 22:56 4년전 신고 주소
[@으아아앙아앙] 감사합니다, 말처럼 조금만 터줄지 이게 너무 걱정되네요ㅜ
다음생엔 2019-11-06 (수) 02:10 4년전 신고 주소
수술전에 눈에 펜으로 그리고 들어가니까 조금만 터달라구 하고 확인도 하고 잘 조율하세욥 눈매교정은 할 필요 없어보여요
여신퐁 2019-11-06 (수) 03:52 4년전 신고 주소
눈매교정 안하셔도 될 것 같은데... 근데 의사쌤이 정확하니깐요!
곰지락 2019-11-06 (수) 13:37 4년전 신고 주소
눈매 교정은 필요 없을 것 같아요 지금 눈도 답답해보이는 눈은 아닌데 다만 대칭이 안맞아서 속상하신것 같아요 앞트임이랑 쌍카풀하면 훨씬 이쁘실거같아요
Mung-8130 2019-11-07 (목) 01:06 4년전 신고 주소
눈매교정은 필요없으실정도로 검은자가 잘 보이시는데...
상담 다녀보니 눈뜨는 힘이 달라서 눈크기가 다른경우도 눈매교정을 하신다고 듣긴했어요... 눈매교정 수술법 동영상 찾아보시고 미용상 외관상 꼭 하셔야겠는지를 판단하셔야 할거같아요...상담을 조금 더 다녀보세요~
현잉ㅋ 2019-11-11 (월) 14:05 4년전 신고 주소
진짜 쌍수하시면 잘되고 이쁠 눈이신거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi