• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 밑트임 봐주세요 ㅠ

선인잔ㅇ 2019-11-05 (화) 02:27 4년전 1839

제가 뒤트임 하려는데 괜찮을까요
이미 사실 ㅇㅆ에서 예약잡았습니다 뒤트임만 하고 눈꼬리 위치 변경해주신다고 하셨어요

근데 이게 제가 카톡으로만 상담받은거에요 ㅠㅠ 수능재수생이라 ㅋㅋ 이시간에 이러고 있는것도 웃긴데
수능끝나고 바로 담주 월요일에 받고싶은데 원장님 한분이라 예약을 확실히 장담못한다 그래서 예약잡고 11만원 오늘 까지 입금하기로 했는데 상담은 15일에 직접가서 받으려구요 ㅠㅠ

괜찮을까요? 계속 걱정되서 찾아보네요 ㅠㅠ ㅇㅆ 괜찮나요?

ㅇㅆ보다 ㄱㄹ이나 ㅂㄹㅂ 이 많이 언급되는거같아 신경쓰이네요 ㅠ

댓글 10건
은봄 2019-11-05 (화) 18:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저라면 예약한거 그냥 취소할 것 같아요오,.. 상담 받은다음에 예약하셔두 늦지 않아요 ㅠ 지금 조금 충동적인 부분이 있으신거 같아 걱정이 되네요.. 그리고 눈도 너무 이쁘세요 뒷트임 굳이 필요 없을 것 같은데..

선인잔ㅇ 작성자 2019-11-05 (화) 21:02 4년전 신고 주소
[@은봄] ㅠㅠ 아 진짜요? 근데 제가 멀리서보면 오른쪽 눈이 올라간? 눈이여서 눈을 밑으로 많이 튼다기 보다 한쪽만 올라간 짝눈 교정느낌으로 받고싶어서요 ㅠㅠ 뒤트임시 눈꼬리도 내려주신다해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 스트레스였는데 굳이 필요없을까요ㅜㅜ?
fakelove 2019-11-05 (화) 20:47 4년전 신고 주소
굳이 하실필요는 없으실듯해요 이미 쳐지셔서

선인잔ㅇ 작성자 2019-11-05 (화) 21:03 4년전 신고 주소
[@fakelove] 쳐졌다는말 처음들어봤네요 ..ㅎㅎ 제가 눈만 찍어서 그래보이나봐요 ㅠㅠ 사진 상 오른쪽 눈꼬리가 왼쪽 눈에 비해 많이 올라가있어서 그 상대적 대칭 정도 맞추는 정도만 하고싶은데도 안하는게 혹시 괜찮을까요,ㅠㅠ?? ? 진짜 궁금해서 여쭤보는거에요 그냥 비대칭이여도 사는게 괜찮을지 해서요 ㅠ..ㅠ
튜닝한투덜스머프 2019-11-06 (수) 14:11 4년전 신고 주소
충분히 매력적인 눈이신데요 수술은 안하셔도 될 것 같아요. 눈이 순둥순둥한 강아지 눈도 좋은데 지금 눈은 고양이 같은 눈인데요 매력있어요
또하 2019-11-07 (목) 17:39 4년전 신고 주소
눈 뒷부분 밑을보면 위로 라인이 올라붙어서 밑트임 생각하시는것같은데
전체적으로 그림자지는거나 눈따라서 생기는 약간 어두운부분? 그 보통 아이라인 끝나는부분이 꽤많이 내려와있으셔서
저도 좀 쳐진? 순한눈으로 보여요

트임이 잘되면 딱 그 원하는 만큼만 개선이 되겠찌만
지금도 눈동자 아래선이 아래눈꺼풀에 딱 맞는데 잘못하면 삼백안 올수도있을것같아요
정말 컴플렉스라면 어쩔수없지만 지금 눈모양자체는 되게 밸러스가 좋은것같아서.......

직접 상담다녀보시고 결정하시는게 좋을것같아요 급하게 말고요
js0504 2019-11-08 (금) 17:51 4년전 신고 주소
여러군대 상담 받아보시는걸 추천해요 요즘은 필러나 보톡스나 이런거는
대부분 모든병원이 기본하는만큼은 잘하는데 ~ 수술은.. 신중하게 결정하시는게
좋을것 같아요~ 그리고 직접가서 상담 받아 보면  다를수있어용ㅜ
프로슈머 2019-11-13 (수) 04:06 4년전 신고 주소
뒷틤 밑틤 성공한 사례를 실제로 본적이 없어서...
비추요ㅠ
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:35 4년전 신고 주소
안해두 이쁘신거 같은데요 굳이 할 필요가,,
코성형할거임 2019-11-17 (일) 01:20 4년전 신고 주소
지금도 예쁘시고 화장으로 눈꼬리 충분히 바꾸실 수 있을 것 같아요~~..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi