• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할까요 너므 코가 못생긴거 같아서요

히호스 2019-11-04 (월) 16:09 4년전 6560

안녕하세요 31살 남자입니다
이번에 흉터수술을 하게되서 10일정도 여유가 있는데요
평소에 코에 대한 생각이 많았는데
이참에 손 한번 볼까 고민중입니다
코끝도 뭉특하고 콧볼도 넓고해서요
아니면 콧볼축소랑 코끝만 손보면 이상할려나요

2,198,793
1,535,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼쀼 2019-11-04 (월) 17:38 4년전 신고 주소
하려면 콧대랑 코끝 하시는게 좋을거같아용
ioxx 2019-11-04 (월) 20:46 4년전 신고 주소
저랑 같으시네용. 근데 전 그냥 살어요. 부작용도 무섭고 그래서요
그래도 너무 컴플렉스이시면 상담이라도 받아보시는게요 ㅎㅎ
fakelove 2019-11-04 (월) 22:22 4년전 신고 주소
네 코 얄쌍하게 빼시면 좋을거같아요 ^^!
에휴에휴에휴 2019-11-05 (화) 12:44 4년전 신고 주소
남자분들은 미간 콧대만 세워도 이미지가 확 다르더라구요. 코끝하면 부작용 가능성도 높아지니 콧대만 높히는 쪽으로 한번 알아보세요
은봄 2019-11-05 (화) 18:38 4년전 신고 주소
오 수술 하시면 이미지 확! 변하실 것 같아요.
콧대랑 코끝 둘다 하시는게 저는 괜찮을거 같은데요? 매부리 좀 정리한다음 콧대 조금만 높이고 코끝은 직선라인으로 해서 둥근 이미지 조금 수정하면 훤칠해지실거 같아오 ㅎㅎ
다음생엔 2019-11-06 (수) 02:06 4년전 신고 주소
저라면 코끝만 할거같아요 콧대가 아예 실종은 아니라.. 실리콘에 거부감 없으시면 콧대까지하는게 당연히 더 효과보겠지만요
여신퐁 2019-11-06 (수) 04:05 4년전 신고 주소
신중히 고민 해보고 잘하는 병원에서 하세요 꼭
중국최고미녀 2019-11-07 (목) 01:47 4년전 신고 주소
복코잘하능데로 가세여
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:55 4년전 신고 주소
확싷히하시는게 예쁠거같아요
시순이 2019-11-20 (수) 13:15 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi