• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할까요??말까요?? (실리콘 교체)

qwer 2019-11-01 (금) 20:43 4년전 826

코수술한지는 딱 1년됐고요

여자인데도 불구하고 남자코를 만들어 놨네요 ㅠㅠㅠ

해줬던 병원에서는 딱 괜찮다고 얘기하는데

가끔 다른사람들이 목소리 안들으면 트젠인줄 알았다고 할 정도에요

날개연골이 한쪽만 커서그런건지 비중격이 휜건지ㅠ

코재수술 하게된다면 콧대를 조금 낮은실리콘으로 교체하고

코끝에 보시면 하얗게 연골 튀어나와서 비치는 부분을 좀 들어가게 하고 싶은데요

심지어 연골 튀어나온부위가 시큰시큰 통증이 자주있어요 아주가끔 간지럽고요 ㅠ

제가 너무 욕심부리는건가요?? 재수술 하지말고 걍 이대로 남상으로 살까요 ㅠㅠ

댓글 14건
링다 2019-11-01 (금) 21:00 4년전 신고 주소
사진이 언제찍은거에요??첫번째사진은 코끝에 연골 튀어나와보이는데 다른사진은 안그래보이고.. 남한테 들을정도면 스트레스 많이 받으실텐데요ㅠㅠ 얼굴전체가아니라 코만 보여서 전체적인 이미지를 말해드리긴 어렵네요ㅠ

꾹꾸 작성자 2019-11-01 (금) 21:08 4년전 신고 주소
[@링다] 사진은 어제꺼에요 ㅠㅠㅠ 수술한지 딱 1년됐고요
해당병원은 자꾸 연골 안 튀어나왔다고 제가 예민한거라고 원래 비대칭이 있어서 이게 정상이라면서
아 진짜 너무 스트레인데 저만 예민한 사람으로 몰아가고 미치겠어요 정말 ㅠㅠ
개인적으로라도 보여주고 싶은데 사진도 쪽지가 되나요 ? ㅠㅠ

링다 2019-11-01 (금) 21:15 4년전 신고 주소
[@꾹꾸] 첫번째사진만 봐도 연골 튀어나왔는데요? 이거 안쪽절개로 다듬을수있는지 확인해보세요. 물론 무료as로요. 위에 사진만봐서는 잘안보여서 답답하네요ㅜㅜ

꾹꾸 작성자 2019-11-01 (금) 23:46 4년전 신고 주소
[@링다] 안 튀어나왔고 원래 비대칭이고 원래 제코가 그런모양이였기 때문에
다듬는것도 안된대요... 마취비만 내고 리터치 한다고 해도 수술 안해줄꺼라고 하시던걸요...

링다 2019-11-02 (토) 00:19 4년전 신고 주소
[@꾹꾸] 전코랑 사진 비교해보셨나요? 제가 전사진은 못봤으니... 혹시나 병원에서 재수술해주기싫어서 우기시는건 아닌가해서요.
fakelove 2019-11-01 (금) 21:14 4년전 신고 주소
네 저건 괜찮은거같은데요. 그보다 코를 너무 길게 빼놨어요. 재수술 하시는거도 좋을거같아요. 반직선코로요

꾹꾸 작성자 2019-11-01 (금) 23:47 4년전 신고 주소
[@fakelove]  자기눈에는 멀쩡해보인다고 겨우 이정도로 수술하려하냐면서 김태희 코 만들꺼냐 이러는데
다 김태희까지는 아니여도 이뻐질라고 수술하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 길게 빼놨다고 계속 말해도
아니라고 자기눈엔 괜찮은데 왜그러냐고 .. 진짜 연기를 잘하시는건지 진짜 미적감각에 문제 있으신건지
말도 안통하고 미치겠더라고요 ..
지눙 2019-11-03 (일) 19:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있나요...?
아주방 2019-11-03 (일) 20:11 4년전 신고 주소
저도 병원어디인지좀 알려주세요 진짜 수술해놓고 나몰라라 하는 원장들 싹다 없어졌으면 좋겠어요
웆진 2019-11-03 (일) 21:36 4년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요..
에휴에휴에휴 2019-11-05 (화) 12:25 4년전 신고 주소
저두 연골이 심하게 비쳐서 재수술생각하고 있어요. 연골 비치는건 시간이 지날수록 심해지면 심해졌지 덜하진 않더라구요 ㅠㅠ 신중하게 결정하세욥
여신퐁 2019-11-06 (수) 04:03 4년전 신고 주소
재수술 하시는게 더 예쁠 것 같아요
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:56 4년전 신고 주소
하셔야해요ㅠㅠㅠㅠ비뚤어져써요
신사역 2019-11-10 (일) 09:21 4년전 신고 주소
재수술 추천드려요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi