• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세요~ㅠ

코쟁ㅇㅣ 2019-10-22 (화) 16:37 4년전 665

매부리코 스트레스 받아서 병원 발품 팔고 있는데 진짜 마음에 드는 데가 없네요
다 불안하고.. 보형물에 거부감이 좀 심해서 무보형물로 하고 싶은데 실리콘 넣자고 하는 데도 많고ㅠ
사진처럼만 교정되면 소원이 없을 거 같아요 진짜,,
라인 어떤가요?? 무보형물로 저렇게 나올 수 있을까요?ㅠ
요즘 코에 신경 쓰여서 일도 손에 안 잡혀요ㅋㅋㅠ

1,116,570
2,026,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
디디피 2019-10-22 (화) 17:43 4년전 신고 주소
미간쪽이랑 코끝이 자연스럽게 이어지는게 중요할텐데..무보형물로 저렇게 하려면 원장 기술이 좋아야겠네요. 상담은 어디어디 가보셧어요~?

코쟁ㅇㅣ 작성자 2019-10-22 (화) 17:52 4년전 신고 주소
[@디디피] 천ㄴㅈ 아ㅇㄹㅁ 아ㅇㅌ 미ㅍㄹㅅ
이렇게 가봤는데 천ㄴㅈ랑 아ㅇㄹㅁ는 무보형물로도 가능하다고 했고
아ㅇㅌ이랑 미ㅍㄹㅅ는 실리콘 추천했어여ㅠ
몇 군데 더 가볼까 생각 중이에요ㅠㅠ..
유캣두잇 2019-10-22 (화) 21:21 4년전 신고 주소
콧대가 실리콘이 제일 무난한 재료고, 모양잡기도 쉬운편이고 후에 제거도 쉬워서 성형외과 의사들이 권장한다고 합니다. 근데 사람마다 또.. 복불복이죠. 염증 생기거나 구축 심하게 오거나 하는 등. or 아주 모양이 유지가 잘 될수도 있고요. 콧대 자체가 있는 편이면 메부리만 깎는 것을 권하는 병원도 있을 겁니다. (대형병원말고 본인이름 걸고 하는 좀 오래된, 경력있는 원장님들 중에 잘 찾아보셔야함)

돌체가바나 2019-10-25 (금) 00:03 4년전 신고 주소
[@] 이분 병원 간호사임 최소
ioxx 2019-10-22 (화) 22:54 4년전 신고 주소
저도 메부리.. 저는 살짝 울퉁불퉁한 메부리라 더 스트레스네요. 필러도 맞아봤는데 다꺼지고
지금은 반포기상태 ㅎㅎ
뿌뿌 2019-10-23 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저 원래 딱 저런 코였는데 많이 안 높히고 매부리 잘 치는 곳 진짜 딱 저런 라인 나왔어요 ㅠㅠ 필러 맞으면 진짜 일시적인거구,,,그게 나중에 ㄴ퍼져서 더 매부리로 보이드라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코쟁ㅇㅣ 작성자 2019-10-28 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요ㅇㅅㅇ!???
부산남31세 2019-10-24 (목) 01:39 4년전 신고 주소
실리콘 쓰시는게 나을것같아요
정보감사 2019-10-24 (목) 13:43 4년전 신고 주소
사진은 정말 자연스럽네요
어디서 한건지...
이뻐지쟈ㅑ 2019-10-24 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저 무보형물로 매부리 성형 했는데 충분히 이쁜 라인 나와요!!ㅎㅎ

코쟁ㅇㅣ 작성자 2019-10-28 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@이뻐지쟈ㅑ] 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요ㅇㅅㅇ?
hans9817 2019-10-24 (목) 19:34 4년전 신고 주소
매부리만 치시고 필러는 어떠세요???
fakelove 2019-10-24 (목) 20:13 4년전 신고 주소
사진 짤 저 병원 너무 이쁘게 하네요
밍구미 2019-10-27 (일) 03:42 4년전 신고 주소
종각에 ㄹㅂㅅ 사이트 사진후기 보세욥.
님코랑 비슷한 케이스 많더라고여.  콧대높은데 메부리있는분들이 무보형물로 많이 하는 곳..?.
저 제거할때 상담 갔었는데 괜찮아보였어요.물론 제 콧대는 높지않아서 포기했습니당..
끕끕 2019-10-31 (목) 06:26 4년전 신고 주소
저사진대로라면 그병원으로 가고싶다..
챙s 2019-11-01 (금) 01:49 4년전 신고 주소
사진은 정말 퍼팩트 하네요
리잉링링 2019-11-01 (금) 20:03 4년전 신고 주소
진짜 사진대로면 나도... ㅠㅠ 매부리 ㅠㅠ 너무실타
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:56 4년전 신고 주소
사진처럼만되면 진짜 좋을듯
지눙 2019-11-03 (일) 19:55 4년전 신고 주소
사진처럼 되면 좋겠너요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi