• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

연골묶기랑 콧볼축소술 생각하고 있는데 한번 봐주세요

팽도리 2019-10-25 (금) 19:50 4년전 490
옆모습

<옆모습>

앞모습

<앞모습>

아래서 봤을때

<아래서 봤을때>

곧있음 20살이기도 하고 늘 둥근 코하고 옆태가 컴플렉스 였어서 수술 생각하고 있습니다. 알아봤는데 콧볼 축소수술도 하고 연골묶기도 하면 자연스럽게 얄쌍해질 수 있을까요? 그리고 콧대가 완전 낮은 편은 아닌데 살짝 매부리끼가 있는 거 같기도 하고 아래로 갈수록 꺼져있어서 이런 코엔 어떤 수술을 해야 맞는 건지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주시고 어떤 수술을 하면 좋을지, 병원 추천도 해주시면 감사할 것 같습니다 !!

댓글 4건
ioxx 2019-10-25 (금) 21:44 4년전 신고 주소
보통 메부리 있으신분들은 콧대가 낮지않더라구요
그래서 보형물안넣고 절골만하는경우도있는데 그럴경우 절골 잘하는데가셔야 라인이 매끄럽게나와용!
오리갱 2019-10-31 (목) 14:49 4년전 신고 주소
이왕 하실거 제대로 하시고 병원가서 발품 파시고 코 수술에서 제일제일중요한거는 꼭 원하는 코사진을 가져가서 구체적으로 말해줘야해요
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:47 4년전 신고 주소
진짜 발품과 상담이 답일것같네요..ㅠㅠ
Mung-8130 2019-11-07 (목) 01:08 4년전 신고 주소
매부리끼가 있으시면 어려운 코수술중에 하나라

정말 신중히 발품을 무조건 많이 파셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi