• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고 앞트임 생각중인데 수술할까요?

송송슝 2019-10-26 (토) 13:29 4년전 678

앞트임이랑 눈동자 윗쪽 좀더보이게 쌍꺼풀 라인 다시 잡고싶어요 (쌍꺼풀 원래 있었음)
코는 콧대 보형물넣기가 무서워서 무보형물로 코끝만 고민중인데 이게 젤 고민이에요. 둘다 첫수술이 되겠네요
회원님들이 보기엔 어떠세요? 의견 부탁드려요

2,265,478
1,310,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마이크와조스키 2019-10-26 (토) 13:32 4년전 신고 주소
넹 그거 딱 두개만 하시면 과하지도 않고 딱 좋을 듯 해요 코끝만 약간 길게 빼면서 조금 내려주면 좋을 듯 하네요 약간 코끝이 올라간 모양이셔서영

ptori211 작성자 2019-10-26 (토) 13:36 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  복코라서 코 짧아보이는게 지금 커버되는데, 코 얄쌍하게할거면 약간 길게 빼며 내리는게 나을거같아요 ㅎㅎ 병원 여러군데 상담다녔는데 과하게 추천한 병원은 다 걸렀어요

마이크와조스키 2019-10-26 (토) 14:51 4년전 신고 주소
[@ptori211] 네네 그렇게 하심 딱 좋을 것 같아용! 과하게 여러가지 해라 추천하는 곳은 거르는게 좋아요 아님 모양은 맘에드는데 이것저것 추천하면 본인이 알아서 하고픈거만 집어서 하심 되구요!

ptori211 작성자 2019-10-26 (토) 15:11 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 제가 딱 두군데 저렇게 갈리고있는데 (한곳은 지인이 쌍수한곳, 다른곳은 상담시 생각했던것보다 조금 더 권했으나 셀프후기 전후사진이 많고 맘에듬)  저렇게 결정하면 되겠네요 ㅋㅋ 완전 결정장애 왔었어서...감사합니다

마이크와조스키 2019-10-26 (토) 16:35 4년전 신고 주소
[@ptori211] 에공 ㅋㅋ 제가 뭐 도움드린 것두 없는데여 ㅋㅋ 그거만 하셔도 진짜 효과 좋을 것 같아요!
coco코 2019-10-26 (토) 17:35 4년전 신고 주소
지금상태에서 눈을 손대면 몰려 보일거 같아요. 차라리 코끝을 하시는게 나을거 같아요.
퇴근시켜주세여 2019-10-26 (토) 21:58 4년전 신고 주소
앞트랑 코 같이 하시면 잘되실거같아요!
평가원참교육 2019-10-27 (일) 01:49 4년전 신고 주소
확실히 눈 앞머리 과하지 않게 살짝만 트면 예쁠 것 같아요! 복코랑
근데 코는 높이는 것보단 콧볼을 건드는 게 더 좋을 것 같네요 옆모습은 지금 조화로워서
동양인 두상 특성상 중안부가 약간 평평한지라 콧대를 높이면 얼굴에 안 어울리거든요

ptori211 작성자 2019-10-30 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@평가원참교육] 안그래도 콧대 말고 코끝만 권하시는 원장님도 계셔서요! 보형물 거부감이 크면 콧대는 안하려구요 ㅠㅠ 상담 더돌러갑니다 곧...
zkel 2019-10-27 (일) 02:52 4년전 신고 주소
코만 하세용 눈 사이 거리는 딱 적당해요
fakelove 2019-10-27 (일) 13:37 4년전 신고 주소
저도 이런식이라 코 를 해야하는데 특히 코끝..
뿌뿌니 2019-10-27 (일) 15:30 4년전 신고 주소
완전 괜찮은 선택일것 같아요ㅇㅇ
lala0624 2019-10-27 (일) 22:32 4년전 신고 주소
코 하시면 완전 드라마틱할 것 같아요!!
zegqpwerjt 2019-10-28 (월) 14:53 4년전 신고 주소
코만하셔도 이쁠거 같아요!
짱짱이22 2019-10-29 (화) 11:04 4년전 신고 주소
코하시면 진짜 느낌 확달라지실것 같아요
하하 2019-10-29 (화) 12:46 4년전 신고 주소
코만해도 인상변화 확실할거같아요
퍼플와인 2019-10-30 (수) 19:47 4년전 신고 주소
코는 작게하세여! 작게하셔야 예쁠거같아요!!!!!
링다 2019-10-31 (목) 02:32 4년전 신고 주소
코 과하지않게하시고 콧볼은 애매하네요.. 코 비주 올리면 좀 당겨져서 콧볼 줄어들은거같은 느낌이 좀있긴하거든요.  콧볼은 고민해보시고 눈 앞트임 자연스럽게 트시면 좋을거같아요. 전체적으로 귀여운 상이셔서 과하게 수술하지않으셨으면 좋겠어용. 앞트임이랑 코가 특히 과하면 나이들어보여요. 충분히 고민해보고 결정하시길바래요^^!
끕끕 2019-10-31 (목) 06:23 4년전 신고 주소
콧대가 좀 있으셔서 잘되실듯..
리잉링링 2019-11-01 (금) 20:00 4년전 신고 주소
요즘 눈은 너무 흔해서 저도 코만해도 엄청 자연스레 이쁘실거 가타용
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:44 4년전 신고 주소
진짜 과하지않게 하시면 좋을듯
에휴에휴에휴 2019-11-05 (화) 12:26 4년전 신고 주소
복코는 만족도가 낮은편이긴 하던데, 욕심부리지 않고 자연스럽게 하시면 좋을 것 같아요. 콧속을 많이 조작해야한다는 병원은 피하세요!
고민고민또고민 2019-11-26 (화) 16:48 4년전 신고 주소
코만 하셔도 앞트임효과가 쪼금 있을것같아요
파호 2019-12-07 (토) 19:55 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민하시네요~! 완전 괜찮을 것 같아요. 위에 코만 하셔도 앞트임 효과 있다그러는데 그거야 부기 빠지기 전이고 부기 빠지면 원래대로 다 돌아와요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi