• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자코 할려고합니다

티타누 2019-10-24 (목) 22:37 4년전 465

너무스트레스 받아서 이제서야 성형할려고 마음 먹엇는데

제가 비염이심해서 비염도 하면서 코성형도 할려고합니다.

처음에 압구정쪽에 성형외과갓을때는 콧대,콧볼축소.콧구멍 축소를 말해주시던데 어떻하면 댈까여

2,028,141
2,251,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-10-24 (목) 22:52 4년전 신고 주소
콧볼축소는 하시는게 좋을듯해용. 옆모습을 보여주시면 더좋았을텐데요

티타누 작성자 2019-10-24 (목) 23:43 4년전 신고 주소
[@ioxx] 올렷습니다 확인부탁드려여

ioxx 2019-10-25 (금) 21:46 4년전 신고 주소
[@티타누] 제가봤을땐 콧대보다는 코끝위주로 알아보시는게좋을것같아요.
코끝만 바뀌셔도 이미지가 많이변하실거 같은데요
돌체가바나 2019-10-24 (목) 23:57 4년전 신고 주소
할게 많네용 피부관리 코 필러 우선 ( 성형 나중에)

금주요

티타누 작성자 2019-10-25 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@돌체가바나] 필러는 해봣는데 6개월짜리 녹는실로 해봣는데 1달도안대서 무너지더라구여
델리만쥬45 2019-10-25 (금) 00:08 4년전 신고 주소
코 원래 높으셔서 조금만 손대시면 될거같네요!!
Wpooe09 2019-10-25 (금) 11:16 4년전 신고 주소
콧대만 조금 높이시고 콧볼축소하고 피부관리만 받으시면 될것같아요 다 시술로 해결할수 있네요
coco코 2019-10-25 (금) 16:26 4년전 신고 주소
콧볼 축소랑 콧대만 조금 손대면 괜찮을꺼 같아요.
fakelove 2019-10-25 (금) 18:44 4년전 신고 주소
실리콘넣고 비중격, 귀연골이여! 하면 될거같애여
아옳이 2019-10-26 (토) 02:14 4년전 신고 주소
첫수술이 가장 중요하니 신중하게 결정하셔야돼요!@
메타몽쉘 2019-10-29 (화) 01:21 4년전 신고 주소
본인이 원하는 코모양이 뭔지 궁금하네요. 디자인에 따라서 차이가 있겠죠. 제 개인적인 생각에는 코가 이미 충분히 크신데 굳이 코에 실리콘 넣는것 보다는 코 끝을 묶고 콧볼을 줄인 후에, 콧대에는 필러를 넣는게 낫지 않을까 싶네요.

메타몽쉘 2019-10-29 (화) 01:23 4년전 신고 주소
[@메타몽쉘] 물론 콧대를 세우면 더 좋겠지만, 실리콘으로 인한 부작용도 발생할 수 있고 일상생활에서 신경쓰게 되는것을 감안해서 말한겁니다. 이정도는 감수하실 생각이라면 콧대도 하시는게 모양은 예쁠것같아요.
happy 2019-11-01 (금) 23:48 4년전 신고 주소
미간 부분 살짝 올리시면 이쁠 거 같아요
sy12345 2020-01-02 (목) 13:07 4년전 신고 주소
콧볼축소도 괜찮을듯해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi