• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 시작점 봐주세요

행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 21:30 4년전 770

실리콘이 눈썹 사이부터 들어가있습니다ㅜㅜ
압구정에 유명한 곳에서 한거예요ㅜ
미간이 높아서 넘 맘에 안 들어요..

그나마 2mm정도 얇은거라.. 완전 부자연스러운건 아닌데
실리콘 시작점을 눈 정도로 낮추고 싶거든요
아무도 모르게...

한번 봐주세요.. 지금 코 어떤가요?

2,016,760
1,858,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
zkel 2019-10-24 (목) 00:09 4년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은거 같은데요..
밀크누가 2019-10-24 (목) 14:17 4년전 신고 주소
어디서한거죠? ㄱㅊ으신거같은데..
fakelove 2019-10-24 (목) 20:12 4년전 신고 주소
미간 괜찮구요 그보다 코길이가 너무 짧게 되셨네욤
마이크와조스키 2019-10-24 (목) 22:51 4년전 신고 주소
괜찮은데 코가 짧아보이는게 문제같아요 코끝을 내리시는 걸 하시거나 그래야 개선될 듯 해요
돌체가바나 2019-10-25 (금) 00:01 4년전 신고 주소
코 괜찮은데 나이 먹으며 지방 빠지면 감당 절대 안돼고 또 수술이에요

돌체가바나 2019-10-25 (금) 00:02 4년전 신고 주소
[@돌체가바나] 욕심내지마세요
Wpooe09 2019-10-25 (금) 11:09 4년전 신고 주소
괜찮은거 같아여 저는 매부리라서 넘 부럽..
Dreamy2 2019-10-30 (수) 12:35 4년전 신고 주소
괜찮아보이는듯합니다. 화이팅하셔요
끕끕 2019-10-31 (목) 06:25 4년전 신고 주소
조금 짧아보이긴하네요 ㅠㅠ
리잉링링 2019-11-01 (금) 20:01 4년전 신고 주소
저도 갠차나 보이는데 ㅍ
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:53 4년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보여요
서우우유 2019-11-03 (일) 02:21 4년전 신고 주소
충분히 괜찮아요 정말루요 ...!,!
지눙 2019-11-03 (일) 19:54 4년전 신고 주소
지금 괜찬아여 굳이 할
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi