• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 콧볼축소,비대칭,미간콧대 생각중입니다

코로나73 2019-10-24 (목) 20:56 4년전 8495

제가 턱이 각진편이고 눈썹뼈가 좀 발달해서 튀어나왔어요.

그런데 콧볼에 비해 콧대뼈가 작고 얇아서 낮아서 좀 밋밋하고 콧볼이 커보입니다.특히 눈썹뼈에 비해서 특히 미간콧대가 낮아서 앞정면에서 보면 코가 없어보이더라구요...

그리고 왼쪽이랑 오른쪽 콧볼모양이 좀 다른데 왼쪽이 더 두껍고 뭉툭한 느낌이고 오른쪽은 깔끔한 느낌인데...
일단 원하는건 콧볼 비대칭이랑 축소하고 코끝에서 미간까지 콧대 좀 높이고 코뼈대를 콧볼에 맞춰서 좀 두껍게 하고싶지만 코수술이 부작용도 그렇고 수술실패할 가능성도 있고해서 필러 먼저 맞고 할려고 생각중인데 어떻게 생각하세요? 더 나아질까요?

1,926,385
790,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
마이크와조스키 2019-10-24 (목) 22:50 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될 것 같은디유? 코끝하면서 콧구멍이 딸려올라가서 좀 좁아지거든여 콧구멍이나 콧볼이 크신 편도아니시구 콧대는 실리 넣으면 괜히 나중에 티나고 만약에 부작용이라도 오면 더 스트레스에요 안해도되는건 굳이 안하셔도 될 듯 하네요
ioxx 2019-10-24 (목) 22:54 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을것같아요 본인만아는 미세한차이인것 같아요.
남들이보기에 하나도안이상해요 ~ 그래도 하실분들은 하는게 성형이지만
제가보기엔 진짜 예쁜코이신것 같아요.
픽시브 2019-10-24 (목) 23:01 4년전 신고 주소
옆모습은 진짜 이쁘고 좋으신데ㅜㅜ 수술하지마세요 이뻐요
돌체가바나 2019-10-24 (목) 23:58 4년전 신고 주소
왜 고쳐요 대체 ㄷㄷ 욕심이에용
델리만쥬45 2019-10-25 (금) 00:10 4년전 신고 주소
눈썹뼈 튀어나오고 턱 각진거는 남자로써 섹시한건데 안건들이셨으면 좋겠네요 지금 얼굴도 잘생기셨는데...코가 제일부작용 많은데ㅠㅠㅠ 조심하세요
김다람쥐 2019-10-25 (금) 02:03 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 콧볼 좀 넓은것도 남자답고 좋아요 글고 글케 넓은편도 아니심
Wpooe09 2019-10-25 (금) 11:15 4년전 신고 주소
수술 부작용도 무시할수없고 코 정말 이쁘신데 다시 생각해보세요
coco코 2019-10-25 (금) 16:27 4년전 신고 주소
지금ㄷ지금도  충분히 괜찮으신데요
fakelove 2019-10-25 (금) 18:45 4년전 신고 주소
오 그대여 그대는 나의 연예인
퇴근시켜주세여 2019-10-26 (토) 22:00 4년전 신고 주소
아무것도 안하셔도 될거같아요! 지금도 충분히 잘생기셨어요~
평가원참교육 2019-10-27 (일) 01:46 4년전 신고 주소
아이고 하지 마셔요 너무 오목조목 잘생기심
아쉬운 거 굳이 꼽자면 코쪽(중안부)이 살짝 꺼진 거? 중안부 융기시키는 노블캣인가 그거 살짝만 조심히 한다면 좀 찬성인데
중안부 꺼진 상태에서 콧대를 건들거나 그러면 오히려 부자연스럽고 안 예쁠 것 같아요(장근석..ㅇ)
그렇다곤 해도 지금도 옆태 오밀조밀 느낌으로 충분히 잘생겼으므로 안 해두 될 것 같습니다
글고 혹시 몰라서 말하는데 눈썹뼈랑 얼굴형은 건들지 마세요 진짜ㅜㅜ 남자는 역시 사각턱임ㅠㅠ 턱 진짜진짜 예뻐요 날렵한 사각턱
2012 2019-10-27 (일) 17:56 4년전 신고 주소
괜찮으신데 충분히 ~~
튜닝한투덜스머프 2019-10-29 (화) 18:52 4년전 신고 주소
훈남이신데 뭘하시려고... 딱 요즘 대세 얼굴이에요 건드리지 않는게 좋을듯해요
링링25 2019-10-30 (수) 12:31 4년전 신고 주소
안하셔도 될거 같은데ㅠㅠ
끕끕 2019-10-31 (목) 06:24 4년전 신고 주소
라인 이쁘고 괜찮은데..
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:52 4년전 신고 주소
괜찮으신거같은데....
happy 2019-11-01 (금) 23:45 4년전 신고 주소
지금이쁘신데요ㅠㅠㅠ
서우우유 2019-11-03 (일) 02:20 4년전 신고 주소
욕심부리지마여 충분해요ㅠㅠ
움냥냠 2019-11-06 (수) 10:00 4년전 신고 주소
지금도 이쁘세용 굳이 하시겠다면 살짝만하셔두..
곰지락 2019-11-06 (수) 13:44 4년전 신고 주소
이목구비 다 뚜렷하고 눈도 시원하고 다 좋은데 더 욕심내면 안될 것 같아요..
부작용은 한번 시작되면 몇년 또는 평생 가지고 살아야할 흉터인데
정말 너무너무 콤플렉스여서 나 진짜 거울보기도 싫고 미칠것 같아 하는거 아니면
그냥 ..만족하시면서 사시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 지금도 잘 생기셨어요~
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:18 4년전 신고 주소
이목구비 다 시원하시고 딱히할데가없으신데
너무 욕심아닐까요 ㅠㅠ
현잉ㅋ 2019-11-11 (월) 14:06 4년전 신고 주소
잘생기셨는데요 ㅠㅠ 굳이 하셔야한다면 살짝 처진 코끝만 개선하는걸로...
쿠모링 2019-11-19 (화) 10:57 4년전 신고 주소
안하셔도 되겠는데요 ㅜㅜㅜ
장지황 2020-01-25 (토) 13:40 4년전 신고 주소
지금.. 너무 잘생기셧는데..
유령바지 2020-08-10 (월) 14:44 3년전 신고 주소
욕심 내시면 씹존잘 되실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi