• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세여

빼이 2019-10-22 (화) 20:16 4년전 459

콧대가낮고 코끝이뭉툭한데
콧대에 보형물넣는건 무섭구..
코끝 연골묶기랑 콧볼축소를하고싶은데
하고나면 괜찮을거같나요? 효과를많이볼련지궁금하네요ㅎㅎ
그리구 코끝연골묶기하신분중에 콧대안하구두 만족감이높으신가요?ㅎㅎ

2,213,095
2,380,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유캔두잇 2019-10-22 (화) 21:17 4년전 신고 주소
저도 코 동그란편인데 .. 연골묶기 같은건 잘못하면 찝힌코 될수도 있대요. 그리고 유튜브에 '연골묶기'로 검색하면 유익한 정보 얻을 수 있어요. 코 가운데는 묶을 수 있지만, 반내로 콧날개가 벌어질 수 있다고... 콧볼축소는 실로 아래쪽 묶는거?? 그것도 일시적이라는 소문이 많더라구여. ㅜㅜ 사람이 평생 말하고, 표정짓고 하니까 코 아래쪽 묶어놓은 실이 풀리거나 끊어지면 결국 수술안한거랑 똑같다고 합니다. 콧볼 잘라서 축소시키는건 모르겠어요/ ;; 흉터가 걱정이긴 하지만 ㄷ ㄷ 자료좀 더 찾아봐야할듯

빼이 작성자 2019-10-24 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@] 아찝힌코..그런건싫은데 병원잘알아봐야겠네여그런문젠..
ioxx 2019-10-22 (화) 22:53 4년전 신고 주소
넹.. 저도 저런코에요. 근데 전 코성혀알아보다가 포기했어요
제코는 님코에다가 살짝 메부리끼도있어서.. 수술비도그렇고
코수술하면 재수술1번은 감안하고 해야된다던데.. 그런것도 부담되서 그냥 포기했어요 ㅠㅠ

빼이 작성자 2019-10-24 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그래여?아직코상담을 받아본적이없어서 아직은감이없네여..
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:18 4년전 신고 주소
콧대랑 같이하시면 이쁘실것같아요.  콧볼축소가 콧대보형물보다 훨훨 힘든 수술이예요. 잘라내면 돌이킬수 없어서...ㅋㅋ

빼이 작성자 2019-10-24 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@몽환의숲] 보형물이 겁이나서요 ㅠㅠ계속신경쓰일거같구..
영덕 2019-10-23 (수) 22:26 4년전 신고 주소
코 겁나 이쁘신데 손 안돼도 될거 같에요

빼이 작성자 2019-10-24 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@영덕] 엥? 보는시각마다 다르니깐요..이쁘게봐줘서감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
hans9817 2019-10-24 (목) 19:35 4년전 신고 주소
드라마틱하게 효과 보시려면 보형물 넣는게 낫지 않을까요??
fakelove 2019-10-24 (목) 20:12 4년전 신고 주소
콧대하시면 될거같애여
뿌뿌뿌잉 2019-10-25 (금) 00:12 4년전 신고 주소
콧대하시면 이쁘실듯
상담받아보세용
후핼 2019-10-26 (토) 15:27 4년전 신고 주소
동글동글 귀여우신데요? 코끝만 살짝 하세요!!!~~ ㅎㅎ
뿌뿌니 2019-10-27 (일) 15:33 4년전 신고 주소
아마 병원가면 콧대 무조건하라고 할지도.... 저랑 코가 비슷하시네요
부산미인도 2019-10-31 (목) 17:48 4년전 신고 주소
코수술을 하신다면 코끝만 하는 거 추천 드려요 저도 님이랑 비슷한 코였는데 코끝 (연골 넣고 살 제거, 비주 교정 했어요) 은 마음에 들고 잘됬어도 콧대에 실리콘 보형물 넣은게 계속 휠까봐 신경 쓰이더라고요 코끝만 해도 충분히 드라마틱한 효과 볼 수 있으실 것 같은데요?
수수데 2019-11-05 (화) 09:07 4년전 신고 주소
저랑 코가 비슷해요!!!!! 저도 지금 코성형하려고 엄청 상담 받구 다니구 잇어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi