• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 봐주세요 ㅜㅜ

털뿌미 2019-10-22 (화) 10:55 4년전 408

원래 한쪽만 자연쌍꺼플이라 균형 맞추려고 10년전에 찝는걸로 쌍수했어요 ㅜㅜ 정보고 뭐고 모르고 그냥 했는데
오래되니까 눈꺼플이 저렇게 처져서 라인을 덮네요
눈 위에 지방이 없어서 그런걸까요? 아니면 노화로 눈꺼플이 처진건지 ㅜㅜ 이런 경우에 뭘 해야할까요? 눈 재수술 병원 추천도 해주시면 ㄱㅅ 합니다

2,102,923
1,568,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2019-10-24 (목) 20:14 4년전 신고 주소
그냥 살이 쳐지게된거같아요, 부분절개나 절개 하심 될거같아요

돌체가바나 2019-10-25 (금) 00:06 4년전 신고 주소
[@fakelove]
저 눈은 고쳐도 그만이죠? 한계
님 의사죠
밍구미 2019-10-27 (일) 03:47 4년전 신고 주소
저랑 진짜 눈 너어어어무 닮았어요!!
저도 점점 쌍커풀을 먹길래 알아보니 살쳐진거래요.
저는 아이1가보려고해요

털뿌미 작성자 2019-10-28 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@밍구미] 앗 가보시면 상담 후기좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 저도 요새 병원 알라보고 ㅈㅇㅈㅇ 정원장님 상담 예약하려는데 쉽지가 않네요
보라연 2019-10-28 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 저런 살 없는 눈이었는데 피부가 얇아서 비절개할 줄 알았는데 무조건 절개하라고 하더라구요ㅠㅠ 상담 꼭 받아보세요 여러군데!!
지눙 2019-11-03 (일) 19:56 4년전 신고 주소
상담 받아보셔요 지그
Yoo6678 2020-01-27 (월) 14:20 4년전 신고 주소
상담 받아보세요.. 절개 하실거같긴한데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi