• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대하면 볼처짐으로 더 고생할까요?

taddy0101 2019-10-21 (월) 20:21 4년전 9010

광대수술 고민만 5년차입니다 잘못되면 인생망치고 볼처지면 리프팅으로 돈 탕진할까봐 못하고있어요 광대를하면 하나는 얻고 하나는 잃는건데 제 경우 광대를 해서 잃는게 클까요 얻는게 더 클까요?  30대 초반입니다

2,262,954
2,137,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대인배 2019-10-21 (월) 23:13 4년전 신고 주소
광대가 나와있으니 효과는 보실 것 같지만 볼처짐도 각오하셔야할 것 같습니다. 저도 광대 엄청 고민했지만 주변의 볼처진 사람들의 모습을 보면서 맘 접었습니다. 저는 님 얼굴이 지금도 충분히 매력있다고 생각합니다.
fakelove 2019-10-22 (화) 00:22 4년전 신고 주소
볼쳐짐 많이 오실거예요, 저만큼의 살이 다 내려올거예요. 거상으로 잘라내지않는이상. 고르셔야할거예요. 거상,리프팅으로 관리하실지 말지... 효과는 많이 보실거지만 살쳐짐이 심해서 효과가 보다 안나올 수도 있엉
난난보라 2019-10-22 (화) 01:21 4년전 신고 주소
아..저랑 비슷한 얼굴형이시네요.ㅠ저도 몇년째 고민둥.
그냥 하지말아야지 하다가도 하고싶다는 맘이 불쑥불쑥 올라와요.요번즌 로코코가서 상담받아보려구요
몽땻 2019-10-23 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 엄청 고민중인데 퀵광대같은거는 볼쳐짐 적다네요 입안에서 하면 볼처짐심하대요 퀵광대 효과보실 광대일거같으넫,,
뇽냥니 2019-10-23 (수) 22:11 4년전 신고 주소
퀵광대하면 재수술 안되는 걸로 알고 있어요 크게 보고 잘 계휙해서 하시길
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:36 4년전 신고 주소
적당히 있는것도 괜찮을 거 같아요
천년해후 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
안면윤곽 광대 손대면 늣ㄱ[라도 반듯이 볼처짐은 온다고 봄니다
ioxx 2019-10-24 (목) 23:09 4년전 신고 주소
볼처짐 100퍼에요 제가보기에 광대 에쁘신거에요.
다만 나이들면서 살도빠지고 원래 볼살 없으신분들이 다 저렇죠. 저도그렇구요
근데 저기서 윤곽이나 광대? ㅠㅠ 미친짓이에용 ㅠ진짜 하지마세요
뿌뿌뿌잉 2019-10-25 (금) 00:14 4년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 똑같으시네요
저는 30중반ㅜㅜ담주에 상담받으러가요
리프팅을 하더라도 일단 수술할려구용ㅠ

지얍 2020-11-07 (토) 21:42 3년전 신고 주소
[@뿌뿌뿌잉] 수술하셨나요? ㅠㅠ
한둘여 2019-10-29 (화) 01:25 4년전 신고 주소
저라면 성격상 스트레스받아서 확 해버리고 리프팅 알아볼것같긴해요
여신퐁 2019-11-06 (수) 04:04 4년전 신고 주소
광대 리얼 안 하셔도 될 것 같은데..
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:19 4년전 신고 주소
광대는 그냥 필러맞을거같아요 수술까징아니구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi