• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

여러분의 의견이 절실합니다 눈 수술!!

주영홀릭 2019-10-21 (월) 20:13 4년전 1416

ㅇㅕ러표정하고 찍은 제 눈인데요
눈 매몰이나 트임하면 괜찮을라나요 눈 앞머리도 짝짝이이고 쌍꺼풀 라인도 두꺼운거같아요 무쌍처럼 크고 날렵한 눈 되고싶은데 여러분의 의견이 궁금합니다! 굳이 연예인으로 따지자면 뷔같은 눈이요!

2,256,148
818,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
소떡소떡 2019-10-21 (월) 21:47 4년전 신고 주소
뷔가 짝눈이던데 한쪽이 무쌍이고 한쪽이 아웃라인이거든요. 사진보니 속쌍 같으신데 무쌍느낌으로 하려면 지금상태에서 더 얇게하거나 쌍꺼풀을 푸셔야 할 것 같아요. + 앞트임도요. 그리고 제 개인적인 생각인데 눈보단 눈썹에 시선이 많이 가거든요. 눈만보면 이쁘고 괜찮은데 눈썹까지보면 좀 부담스러운 감이 있네요.

주영홀릭 작성자 2019-10-22 (화) 06:11 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 실제로 보면 옅은데 아마 사진이라 짱구처럼 보이나봐요 굳이 하자면 트임으로만도 효과를 볼수있겟죠?
fakelove 2019-10-22 (화) 00:23 4년전 신고 주소
앞트임, 하고 매몰 하신거 아닌지요? 제생각엔 트임..으로 길이 늘리시고 라인을 얕게 하시는게 좋을듯해요 라인 풀수있음 풀구요

주영홀릭 작성자 2019-10-22 (화) 06:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 눈이 뭐랄까 라인이 높아서 부리부리하기만 한거같아요,,
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:34 4년전 신고 주소
보통남자들은 성형해서 본인처럼 되던데요 ㅠ 바비톡에서는 이 눈가지구 잘되었다구 그렇게 칭찬하구요
오호라ㅎ 2019-10-22 (화) 09:54 4년전 신고 주소
저같으면 안할것같아요 지금도 눈 예쁘세요
오호라ㅎ 2019-10-22 (화) 09:55 4년전 신고 주소
완벽하게 대칭되는사람 별로없는것같아요 지금도 충분히 멋있으세요
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 17:57 4년전 신고 주소
수술하고 얼마나 지난 상태인가요?
zkel 2019-10-24 (목) 00:11 4년전 신고 주소
저라면 트임은 안하구 매몰만 할거같네욤...
hans9817 2019-10-24 (목) 19:25 4년전 신고 주소
눈두덩이 지방 흡입?하는게 좋을 것 같아요
sowol 2019-10-25 (금) 20:06 4년전 신고 주소
제가 보기에는 지금 예쁘신 것 같은데..
끕끕 2019-10-31 (목) 06:27 4년전 신고 주소
제가볼땐 잘모르겠음 괜찮은데여
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:58 4년전 신고 주소
위 두사진은 뭔가 박보검 느낌 나네요
지눙 2019-11-03 (일) 19:56 4년전 신고 주소
더이상 하지 마세요..
Mung-8130 2019-11-07 (목) 01:13 4년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘세요. 다른부분을 가꾸시는 것이....
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:57 4년전 신고 주소
짝짝이는 못고쳐요ㅠㅠㅠ
야랑 2019-11-20 (수) 03:28 4년전 신고 주소
지금 상태도 너무 예쁘세요
짝짝이 고민하신다면 트임만하셔도 좋다고 생각해요
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:18 4년전 신고 주소
눈 또렷하니 이쁘신데요??
완전...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기