• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 별로일까요?

복실잉 2019-10-14 (월) 11:20 4년전 690

엄마 상안검 상담 따라 갔다가 급 저도 땡겨서 하고싶은데
무쌍이 매력이라고 하지 말라고 대부분 말리는데...
매몰로 찝으면 너무 느끼해질까요?
병원은 2군데 가봤는데 첫번째 병원 압구정 ㅇㅅ ㄱㄷㅎ원장님은 후기가 별로 없고 대부분 ㄹㅊㅇ원장님한테 하셨던데.. 괜히 두렵기도 하고 ㅎㅎ 매몰로 찝으면 예뻐질 거라고 따님도 하셔야 된더고 하셨거든요..
거기랑 압구정 mvp 갔는데 거기는 저보고 졸려보이는 눈이라고 매몰 + 눈매교정 + 앞트임까지 250 부르더라고요.. 허허
약간 상술아닌가 싶기도 한데.. 여러 회원님들 말씀 부탁드려요

2,284,537
2,262,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
치런드 2019-10-14 (월) 17:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

복실잉 작성자 2019-10-14 (월) 18:40 4년전 신고 주소
[@치런드] 아무래도 그렇죠..? ㅠㅠ 괜한 고민이었나 싶네요..
ioxx 2019-10-14 (월) 18:34 4년전 신고 주소
쌍수안하시는게 이쁜눈이에용 ㅠㅠ 지금 넘 이쁜것같아요

복실잉 작성자 2019-10-14 (월) 18:40 4년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠ 그런가요.. 감사합니다!
이너피스예예 2019-10-14 (월) 23:59 4년전 신고 주소
충분이 매력있는 예쁜 눈 같아요~~~ 혹시나 추천드린다면 손예진도 했다는 김덕연 성형외과 추천드립니다

복실잉 작성자 2019-10-15 (화) 07:39 4년전 신고 주소
[@이너피스예예] 김덕연성형외과 찾아도 안나오는데 서울에 있는 건가요?
높복코 2019-10-15 (화) 08:17 4년전 신고 주소
전체적인 조화가 중요한듯요

복실잉 작성자 2019-10-15 (화) 16:59 4년전 신고 주소
[@높복코] 그렇죠 ㅎㅎㅎ
밀크누가 2019-10-15 (화) 15:18 4년전 신고 주소
전 안하는게좋으실거같아요 흔한눈아니에요 되게매력넘치는눈입니다 이쁘세요.

복실잉 작성자 2019-10-15 (화) 16:59 4년전 신고 주소
[@밀크누가] ㅠㅠㅠㅠ 마음이 왔다갔다 하네요 감사합니다.. 얼굴 전체 사진을 보면 더 잘 아시려나 ㅋㅋ
허세정 2019-10-15 (화) 19:55 4년전 신고 주소
안해도 예쁘실것 같아요

복실잉 작성자 2019-10-15 (화) 21:14 4년전 신고 주소
[@허세정] 감사합니다..ㅜㅜ
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:23 4년전 신고 주소
지금눈도 너무매력적이세요
화장법을바꿔보세요 변화를원하시면

복실잉 작성자 2019-10-16 (수) 11:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앜ㅋㅋ 나름 화장 배운건데도 똥손이라 잘 안되네요 ㅋㅋ
멋진아줌 2019-10-16 (수) 02:01 4년전 신고 주소
지금 눈 정말 예쁘신데요? 저는 밋밋한 얼굴에 뚜렷한 쌍꺼풀이 스트레스예요. 눈매가 정말 또렷하고 지적인데..쌍수로 흔한눈되면 아쉬울듯요.

복실잉 작성자 2019-10-16 (수) 11:36 4년전 신고 주소
[@멋진아줌] 어플로 찍어서 그래보이나봐요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ 고민 좀 해봐야겠어요
뉴뉴 2019-10-16 (수) 08:51 4년전 신고 주소
맞아요~ 지금 눈도 예쁘신데영 ㅎㅎ
하셔도 이쁘실 것 같지만 요즘 무쌍이 더 ^.^!!  이쁜것같더라구요
저는 눈이작고 안검하수가 있어서 어쩔 수 없었지만..

복실잉 작성자 2019-10-16 (수) 11:36 4년전 신고 주소
[@] 잉 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 고민 좀 더 해봐야 겠네요
복코찢기 2019-10-16 (수) 12:48 4년전 신고 주소
재발하지마세요 ㅠㅠ 이뻐오

복실잉 작성자 2019-10-16 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@복코찢기] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !!
-5797 2019-10-16 (수) 14:31 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 지금 그대로 매력이 넘치신다는!

복실잉 작성자 2019-10-16 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@-5797] ㅠ.ㅠ 감사합니다..... 반응들이 다 비슷하네요 허허
222윰윰 2019-10-16 (수) 15:44 4년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데 하셔도 예쁘실고같아요

[@222윰윰] 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 반응이네요! 감사합니다~_~
호이 2019-10-16 (수) 22:25 4년전 신고 주소
엥 얇게 찝으면 안느끼하고 더 예쁠 것 같은데.. 저라면 할 것 같아용
지금 눈이 별로라는건 아니구요!ㅎㅎ

복실잉 작성자 2019-10-17 (목) 11:49 4년전 신고 주소
[@] 올 ㅋㅋㅋ 대부분이 다 하지말라는데 똑같아진다고요..제 생각이 젤 중요한데 고민되네요
잼잼미 2019-10-17 (목) 11:38 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘세요..

복실잉 작성자 2019-10-17 (목) 16:10 4년전 신고 주소
[@잼잼미] ㅠ.ㅠ 감사합니다.. 어플로 찍어서 그런가봐요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:13 4년전 신고 주소
지금 눈 아주 예쁘세요

복실잉 작성자 2019-10-21 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@Lemone] 허허 감사합니다 나중에 필터 없는 카메라로 찍어올려 봐야겠어요 ㅎㅎ
Syeeeee 2019-10-20 (일) 18:26 4년전 신고 주소
지금눈 되게 이쁘신데요ㅠㅠ
안하셧음 좋겟어요ㅜㅜ

복실잉 작성자 2019-10-21 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@Syeeeee] 허허 감사해요 ㅎㅎ 필터빨이에요!
루네코 2020-01-11 (토) 23:31 4년전 신고 주소
지금도 굉장히 예쁜 눈이셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi