• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈앞.뒤트임과 코끝.미간수술하려고합니다

도도한것 2005-09-05 (월) 11:08 18년전 1006

이번10월초에 하려고합니다

전 자연스러운거 필여없구여 기왕돈들이고하는거
좀티나도 .. 하리수씨나 개누구지.. 연정훈이랑 결혼한여자처럼 팍팍뾰족하고 고급스럽게 하고싶습니다..

눈은 앞에 앞트임햇는데 z형수술이라 5년되서
수술효과 못봣구 .. 쌍커플은 잘됫다고 합니다
코는 사진이넘 콧볼이 크게나와요 ㅠㅠ 그래성..
웃을때 콧볼때마 손으로가려서 웃게되구요..

스트레스쌓여서 할려고합니다..
좋은곳 정보좀주시구.. 좀티나도 이쁘게하는곳좀
알려주세용.. 코 버선코에 그이짠아요 이쁜코 ㅋㅋ
헤헤

128,531
462,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도한것 작성자 2005-09-05 (월) 11:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
아차 .. 살빼고나서 수술하는게나을런지 아님 수술하고살빼는게 낳을런지요?
시윤 2005-09-05 (월) 17:13 18년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될거 같은데요 -ㅁ- ..코는 사진 각도때문에 뭐라 말씀을 못드리겠네요
고민중 2005-09-05 (월) 18:41 18년전 신고 주소
살 빼시면 눈도 커지고 코도 높아집니다. 일단 빼신후에 결정하세요. 눈,코 전 다 안하셔도 될듯한데..-_-a
미스킴 2005-09-05 (월) 20:25 18년전 신고 주소
눈은절대안하셔도되요!
sss2 2005-09-06 (화) 00:31 18년전 신고 주소
앞트임이요. 저도 정말 하고 싶어요. 사진찍으면 미간이 너무 멀어보여서 조금만 가까워지면 좋겠는데.. 코는 사진만 그러신건가요? 실제로 봤을때 전혀 안그러시면 하실 필요 없을 것 같은데.. 콧볼 줄이는 수술도 있어요!
2005년의꿈 작성자 2005-09-08 (목) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
다 안해도 될듯..^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi