• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

거상수술

소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 13:29 4년전 455

젊을때부터 턱선이 처졋었는데
나이드니까 완전처져서 네모 얼글이 되었네요
거상수술울해야겠다고 생각하는데
큰수술이라서 너무 무섭고 부작용도 무섭고여
울회원님들 보시기는어떠신가여
거상수술을 해야 되겠지여...

1,380,142
235,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
천년해후 2019-10-04 (금) 16:00 4년전 신고 주소
심술보 거상수술 하시면 예쁘 겠네요 !!

소똥이개똥이 작성자 2019-10-06 (일) 14:03 4년전 신고 주소
[@천년해후]
감사 감사합니다,,^^
ioxx 2019-10-04 (금) 20:37 4년전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 아마 하시면 탄력도 더 생기실것같아요

소똥이개똥이 작성자 2019-10-06 (일) 14:02 4년전 신고 주소
[@ioxx]
그렇군요  감사합니다 유후~~
치즈빙수 2019-10-04 (금) 22:03 4년전 신고 주소
우리이모도 70인데 거상해서
완전동안되셨어요 하시는거추천이요

소똥이개똥이 작성자 2019-10-06 (일) 14:02 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
넵~~ 감사합니다~~꾸뻑
후훙 2019-10-05 (토) 22:08 4년전 신고 주소
거상 수술하시면 한달정도는 힘든데 지나가면 정말 효과는 짱이더라고여
fakelove 2019-10-06 (일) 11:40 4년전 신고 주소
여유되면 어머니 해드리고싶음 ㅎㅎ

소똥이개똥이 작성자 2019-10-06 (일) 14:03 4년전 신고 주소
[@fakelove]
네~  꼭해드리세여~~ ^^
밍미미 2019-10-07 (월) 09:34 4년전 신고 주소
거상하실때잘알아보시고하시면될것같아요
asa1s 2019-10-11 (금) 15:52 4년전 신고 주소
거상추천드려여 하고난직후에 실땜에 좀 이상했는데 확실히 젊어보얐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi