• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착이랑 뒤트임 생각중인데 괜찮을까요?

Haha 2019-04-23 (화) 13:47 5년전 439
이 사진은 핸드폰을 눈 가까이에 대고 찍은거고 쌍커풀은 원래 제껀데 눈 앞에 살이 넘 많이 가리고 있어서 그거 걷어내주는 라인을 정리하는 정도로만 해서 자연유착하기로 했어요. 그리고 이미 앞트임도 하고 뒤쪽을 좀 더 트고 싶어서 뒤밑트임 생각하다가 밑트임은 부작용도 많고 원래 눈도 시린게 좀 있어서 밑트임은 안하고 뒤트임만 하려고 하는데 괜찮을까요??

<이 사진은 핸드폰을 눈 가까이에 대고 찍은거고 쌍커풀은 원래 제껀데 눈 앞에 살이 넘 많이 가리고 있어서 그거 걷어내주는 라인을 정리하는 정도로만 해서 자연유착하기로 했어요. 그리고 이미 앞트임도 하고 뒤쪽을 좀 더 트고 싶어서 뒤밑트임 생각하다가 밑트임은 부작용도 많고 원래 눈도 시린게 좀 있어서 밑트임은 안하고 뒤트임만 하려고 하는데 괜찮을까요??>

이건 좀 멀리서 얼굴 찍은걸 확대해서 눈만 자른 사진입니다ㅜ

<이건 좀 멀리서 얼굴 찍은걸 확대해서 눈만 자른 사진입니다ㅜ>

아이웰에서 상담받았고 ㅂㅎㄱ원장님한테 수술예정입니다ㅠㅠ 자연유착이랑 뒤트임 괜찮을까요..?
다음주 월요일이 수술인데 계속 걱정되고 또 거울보니 괜찮은거 같기도 하고 제가 배우지망생이라 너무너무 고민되요..ㅜ카메라로 찍으면 눈이 꼬막눈인데.. 자연스럽게 커지고 싶은데 괜찮을까요..?

아 그리고 제가 다른 이목구비는 큰 편인데 그에 비해서 눈이 작아요..ㅠㅠ그래서 더 고민이 됩니다..제 눈 구조나 딱 눈만보면 괜찮은거 같긴 한데 무대나 카메라를 통해서 보면 크기 자체가 작아서ㅜㅜ조화롭지 않다고 해야되나..그래서 더 신중하게 되고 고민이 되네요..ㅜ 웃을때도 자연스럽고 딱 눈 크기만 조금 커지고 시원한 눈매를 원하는데 자연유착과 뒤트임 정도면 괜찮을까요..?ㅜ

2,053,183
1,652,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:18 5년전 신고 주소
앗 ㅠㅠㅠ저도 꼬막눈인데 오늘 캔디트임 상담받으러가요..후 근데 비절개라 괜찮은줄알았더니 부작용많다그래서 걱정중이에요 뒤트임은 비추여!!!!
반짝반짝 2019-04-28 (일) 15:58 5년전 신고 주소
뒤틈 저도 하구싶은데 ㅠㅠ 너무 아프데요 붙는다는 부작용때메 무섭..
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:38 5년전 신고 주소
첫사진보면 뒤트임잘될거같은데
두번째사진보면 눈꼬리올라간거도모르겠고
그냥 이쁘셔서혼란와요
2019-04-30 (화) 15:33 5년전 신고 주소
뒤쪽 흰자 여백이 많으신 편이라 뒤트임 안하셨으면 좋겠어요. 원래 상담받으신대로 앞쪽살과 라인만 선명하게 정리하셔도 효과보실 것 같은데 그대로 해보시고 그래도 부족하다 느끼시면 그 때 뒤트임 고려해보시는게 어떨까요?
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:06 5년전 신고 주소
좀 내리면 더예쁠거같으신데요 전 같이하는거추천이요
절개아니라붓기도덜할거구요..
hello19283 2019-05-07 (화) 00:22 4년전 신고 주소
찝는것도 괜찮을것같아요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:08 4년전 신고 주소
지금오 이뻐요 수술안하셔도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi