• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까요?

밍키누나 2019-09-23 (월) 04:15 4년전 479

앞트임 할까요?
사실 왼쪽눈말고 오른쪽눈 몽고주름 조금있는것만
트고싶은데..

첫번째사진은셀카 두번째는 후면카메라 세번째는 미간과
코의 비율보시라고 올려드려요.

의견부탁드려요. 저한테만 보이는 차이일까요??

2,051,185
2,336,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ioxx 2019-09-23 (월) 23:28 4년전 신고 주소
미간이 좁으신것두 아닌데 굳이 할필요가있을까요ㅠㅠ 앞트임 생각보다 흉심해요 ..

밍키누나 작성자 2019-09-23 (월) 23:43 4년전 신고 주소
[@ioxx] 자꾸 신경써서그런지 한쪽눈 몽고주름 덜 터져서
왼쪽 오른쪽 눈 가로길이가 다른게 보이네요ㅠㅠ
사진볼때마다 눈짝짝이인거만 보이고 ㅠㅠ
오리배 2019-09-24 (화) 01:36 4년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같아요 앞트임말고 차라리 윗트임 하시는게 더 나을 거 같아욤
미유wjwl 2019-09-24 (화) 02:12 4년전 신고 주소
한쪽눈만 살짝째면 더예뻐지실것같은데요 반대편눈에맞춰서요~저라면할것같아요 그대신 엄청잘하는곳에서요ㅜ!
쎄라리 2019-09-24 (화) 15:55 4년전 신고 주소
만약 할거면 윗트임하시면 더 예쁠 것 같아요
ptori211 2019-09-25 (수) 16:15 4년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같은데 굳이 하신다면 위에 미유님 망처럼 맞추시는것도 좋을거같아요! 근데 한쪽눈에 맞춰서 하는게 더 어렵다고 들었어요. 잘하는곳 잘 알아보시고 하세요!
소랑 2019-09-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
앞트임이랑 밑트임 같이하는게 좋은거같아요
현자임 2019-09-25 (수) 22:51 4년전 신고 주소
앞쪽 흰자가 좁으니까 몽고만 트시면 예쁠 것 같아요!
브리227 2019-09-26 (목) 11:30 4년전 신고 주소
안트고 몽고만 없애도 괜찮을거같은데요?!
이유잉 2019-09-29 (일) 20:00 4년전 신고 주소
윗트임이나 밑트임을 하시는게 더 좋을거 같아요
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:59 4년전 신고 주소
앞트임 하지 마시고 쌍수를 조금더 깊게 하시면 이쁠것 같네요
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:25 4년전 신고 주소
하지마세요!!!! 제가 딱 저런 눈이었는데 하고 후회중입니다ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:44 4년전 신고 주소
비추에요 앞트임보단 애교필러가 더잘어울리실거같아요
한글사랑32 2019-10-13 (일) 05:00 4년전 신고 주소
아뇨!!!!딱 괜찮아요ㅜㅠ
뚱냥이001 2019-10-14 (월) 10:02 4년전 신고 주소
윗트임 하셔야 라인 시원 해질거 같아요 지금 라인이 다 안 보여서 라인 앞부분이 너무 답답해보여요
허세정 2019-10-15 (화) 20:02 4년전 신고 주소
미간좁아서 안해도 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi