• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 그냥 하지 않는게 나을까요?

4885 2019-09-17 (화) 13:44 4년전 1077

원하는만큼, 딱 이정도만~
그러고는 더 건드릴 생각이 일절 없어도

그만큼하는 것만으로도 이미 충분히 위험한 도박
이라는 느낌 때문에

특히 코는 그냥 건드리는것 자체만으로도 문제가 될 수 있다는것 같아서 망설여지기 시작했어요..

사실 코는 그냥 콧망울만 좀 줄이고싶었던건데 아무래도 그게 그렇게만 되는게 아니구나 싶어서...

한다면 일단 보형물은 없이, 코끝 콧망울축소 (아마 복코?) ~ 최대치로는 매부리코 정리까지 할 생각인데

많이 위험하고 안하는게 나은걸까요?
고민이 진짜 많이 되네요.

댓글 21건
ioxx 2019-09-17 (화) 14:00 4년전 신고 주소
ㅠ저도 하고싶은데 고민이 많네요.
이유는 다들 아실듯.. 부작용...
rhsiddl 2019-09-17 (화) 22:04 4년전 신고 주소
보형물안쓰셔도 되니까 하시는게 나을 것 같아요. 비주도 좀 들어가보이네요. 훨씬 나으실 것 같아요
루이우디 2019-09-17 (화) 23:36 4년전 신고 주소
코를 좀 이쁘게 디자인 하시는 것도 괜츈요
다오니 2019-09-18 (수) 10:10 4년전 신고 주소
무보형으로 하셔도 될듯해요
Magneto 2019-09-18 (수) 22:41 4년전 신고 주소
저랑 딱 비슷한 코이고 고민도 똑같네요...
다마다 2019-09-19 (목) 23:22 4년전 신고 주소
본인이 만족하면 코수술은 최대한 피하는 게 맞는 거 같아요 ㅠ
acelns 2019-09-20 (금) 00:20 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
인중수술 2019-09-20 (금) 00:32 4년전 신고 주소
하셔도 괜찮을것 같아요 너무 과하지만 않으면
강노을 2019-09-20 (금) 01:29 4년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 티나지 않게 하실수 있지 않을까 싶어요.
답답해옹 2019-09-20 (금) 06:25 4년전 신고 주소
살짝 다듬으면 더욱 예쁜코 되실거같아요 그래도 성형은 생각도 생각 이라고 하던데..
예사롭지않아 2019-09-20 (금) 15:06 4년전 신고 주소
살짝만 다듬으면 좋아질거 같아요
hippo0 2019-09-20 (금) 23:33 4년전 신고 주소
오우 굳이 안하셔됴될것같아요 아무래도 코수술은 난이도가 있다보니
alal8238 2019-09-21 (토) 11:32 4년전 신고 주소
무보형물로 하시면 크게 부작용은 걱정안하셔도 될거같아요
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:07 4년전 신고 주소
코가 원래 높으셔서 그냥 위에 매부리만 조금 다듬으셔도 괜찮을거같아용
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:37 4년전 신고 주소
무보형으로 하시면 괜찮으실듯
쥬쥬미미 2019-09-29 (일) 20:35 4년전 신고 주소
교정하시면 더 멋져지실 것 같아요~
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:26 4년전 신고 주소
교정괸찬으실듯합니다 잘고려해보세요 부작용도
Chonguk 2019-10-05 (토) 12:09 4년전 신고 주소
코 괜찮아보여요~~~ 코했다가 후회하신분들 좀 봐서...
danielll 2019-10-06 (일) 05:25 4년전 신고 주소
필러로 하면 자연스러우실 거 같은데.. 제 친구가 그래요
룰루랄라릴리 2019-10-06 (일) 12:39 4년전 신고 주소
저도 살짝살짝만 하면 좋을꺼 같아서 알아보니 수술하면 결국 시한폭탄을 안고 사는 거랑 비슷하더라구요 ㅠㅠ 멘탈약해서 못견디면 안하는게 나을듯도 해요
허세정 2019-10-15 (화) 20:04 4년전 신고 주소
콧볼축소 추천드리고 싶네요 ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi