• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 봐주세요~!

쪼꼼스 2019-09-22 (일) 01:08 4년전 571

한번도 쌍액이나 쌍테로 눈을 건들어본적이 없어서 여기에 여쭤봐요~! 눈 수술하면 괜찮을까요?

——————————————————————————————————————————————————————

1,952,530
2,200,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
skinnypig4… 2019-09-22 (일) 01:22 4년전 신고 주소
몽고도 거의 없고 가로 길이도 나쁘지 않으니 잘되실꺼에요.
지금 눈도 귀여우시니 하고나시면 예쁜모양이 나올것 같에요

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:37 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]  좋게 말씀해 주셔서 감사해요!!ㅠ
양심있자 2019-09-22 (일) 01:50 4년전 신고 주소
지금도 귀엽네요
하더라도 앞튀임 뒤트임은 잘 생각해서 하세요

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:38 4년전 신고 주소
[@양심있자] ㅎㅎ 감사합니다!! 병원에서 앞트임 윗트임 자연유착으로 추천받았었어요!
쩰리젤리 2019-09-22 (일) 18:52 4년전 신고 주소
병원만 잘 고르시면 효과 볼 것 같아요..!

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:39 4년전 신고 주소
[@쩰리젤리] 병원고르는게 가장 힘든거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 열심히 찾아보고있슺니다!
또로삐 2019-09-22 (일) 21:26 4년전 신고 주소
병원선택잘해보셔요  하셔도 될듯해욤

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:39 4년전 신고 주소
[@또로삐] ㅎㅎㅎㅎ감사해용! 병원선택 너무 힘드네요ㅠ
지짓 2019-09-23 (월) 03:26 4년전 신고 주소
네 괜찮으실것같아요!!

[@지짓] ㅎㅎㅎ감사핮니당!
ioxx 2019-09-23 (월) 23:29 4년전 신고 주소
속쌍하시면 이쁘실것 같아요 ㅎㅎㅎ 쌍커풀 하시면 완전 이쁘실듯

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@ioxx] 으아ㅎㅎ감사해요ㅠㅠㅠ저도 너무 높게는 하고 싶지않아서 낮은라인으로 생각하구있거듬요!!
우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 23:06 4년전 신고 주소
너무 두껍게 말고 자연스럽게 하시면 예쁘실거같아요!!ㅎㅎ

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 네네! 자연스럽게 인라인이나 인아웃 생각하구 있어요!
피양 2019-09-25 (수) 10:38 4년전 신고 주소
라인한번 잡아보세요!! ㅎㅎ

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:41 4년전 신고 주소
[@피양]  뭔가 제가 잡으면 앞쪽은 자꾸 금방 풀려버려서 가늠이 안되더라구요ㅠ
소랑 2019-09-25 (수) 16:35 4년전 신고 주소
앞트임도 괜찮을듯싶어요

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:41 4년전 신고 주소
[@소랑] 병원에서 다 앞트임 추천받았었어요!!ㅎ 같이 해야할것 같더라구요!
girl8456 2019-09-27 (금) 00:47 4년전 신고 주소
살짝 얇게 하시면 이쁠거 같아요

[@girl8456] ㄴ네네! 저도 인라인이나 얇은 인아웃라인 생각하구있어요!
장경 2019-09-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
병원만 잘 고르시면 중박은 충분히 치실듯한데여>_<잘되실거에여!!

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@장경] 으아ㅠㅠㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠ용기가 생깁니다!!! 괜히 빨리 하구싶네요!!
혠니2 2019-10-01 (화) 00:06 4년전 신고 주소
작은눈이 아니셔서 이쁠거가타용!!

룰미미 작성자 2019-10-01 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@혠니2] ㅎㅎㅎ감사합니다!! 부디 제발 잘되기를 바라구잏어요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:42 4년전 신고 주소
지금도 눈귀여우셔요 인아웃라인하시면
너무 잘어울릴거같아요~
김승연 2019-10-18 (금) 01:44 4년전 신고 주소
눈 괜찬으신데...흠......
hans9817 2019-10-24 (목) 19:29 4년전 신고 주소
앞트임+쌍수 하시면 예쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi