• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전 눈 수술로도 큰눈이 되기엔 한계가 있을까요?

메로나 2019-09-22 (일) 03:06 4년전 1288

필요하면 트임이나 눈매교정 쌍수 다 생각은 있는데
전 애초에 드라마틱한 변화가 있기엔 한계가 있는 눈일까요?

애초에 눈 모양이 마음에 안드는게 전혀 아니라 눈모양은 좋은데 눈이 너무 작아서 눈 수술을 생각하게 됐던건데...

해도 안되나... 생각하니 좀 씁쓸하네요...하하..;

댓글 23건
소떡소떡 2019-09-22 (일) 11:45 4년전 신고 주소
눈지방도 적어보이고 눈이 가로로 기셔서 눈교만 하셔도 효과볼 것 같아요.
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:39 4년전 신고 주소
효과 잘보실거같아요!
폴이 2019-09-22 (일) 17:56 4년전 신고 주소
눈매교정이랑 인라인 쌍커풀?정도만 하셔도 완전 효과 보실듯요
쩰리젤리 2019-09-22 (일) 18:50 4년전 신고 주소
제가 봐도 효과 좋으실 것 같아요.
숱입은제라드 2019-09-23 (월) 04:37 4년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘신거같은데 좀키우면 완전 이쁘실듯합니다
Dxkdkskk 2019-09-23 (월) 12:39 4년전 신고 주소
지금 눈 완전 예쁘신데ㅛㅇ ㅠㅠ
ioxx 2019-09-23 (월) 23:29 4년전 신고 주소
제가보기엔 쌍수만하셔도 괜춘할것같아욤.
근데 쌍수안하셔도 매력있으신눈인데 수술안하셔두되욤!!
나무늘보0 2019-09-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
충분히 매력있는 눈같아여~~
선순 2019-09-24 (화) 02:08 4년전 신고 주소
모든 눈이 한계가 있죠. 효과 좋은 눈이 드문 거에요ㅠㅠ
쎄라리 2019-09-24 (화) 15:55 4년전 신고 주소
잘 모르겠지만 효과보실 것 같은데용
이니밍 2019-09-25 (수) 09:27 4년전 신고 주소
눈매교정 쌍꺼풀 추천이용!!~~상담받아보셔요 이쁜눈되실듯~~~!!
소랑 2019-09-25 (수) 16:34 4년전 신고 주소
눈매교정하시믄 좋을듯해용
김츠시 2019-09-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
하면 괜찮아질듯 싶습니다.
리틀스무디 2019-09-26 (목) 18:52 4년전 신고 주소
가로로 긴 눈이라 속쌍커플 살짝만 있어도 시원해보일 것 같아요
girl8456 2019-09-27 (금) 00:54 4년전 신고 주소
얇게 하면 괜찮을거같아요
말랑말랭 2019-09-28 (토) 01:37 4년전 신고 주소
얇게 하면 예쁘게 나올 거 같아여
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:58 4년전 신고 주소
눈매교정 속쌍추천이요 옆으로 길어서 괜찮을거같아요
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:54 4년전 신고 주소
눈매교정은 신중히 잘 알아보고 하세요
디르비 2019-10-01 (화) 15:19 4년전 신고 주소
피부가 얇아서 안 풀리고 좋을 것 같네요!
흑냥이 2019-10-01 (화) 23:42 4년전 신고 주소
눈교 속쌍하시면 잘나올것같아여~효과좀보실듯
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:43 4년전 신고 주소
눈이길으셔서 아무거나해도 효과보실거같은데요
트임할필요도없으시구..
BWC2 2019-10-05 (토) 16:35 4년전 신고 주소
조금 졸린눈인데 예쁜눈이네요
허세정 2019-10-15 (화) 20:04 4년전 신고 주소
하면 괜찮을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi