• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ어디 고쳐야할지 좀 봐주세요

아이양 2019-09-17 (화) 09:29 4년전 577

안녕하세요!
중안면부 지방이식이나 큐오필 고려하고 있는데 다른게 더 문제인것도 같아서..뭐 어디서부터 손대야할지 모르겠어요 ㅠ
코는 전에 성형했어서 코는 제외하구요!
가입하고 첫글남겨요! 부탁드립니다 ㅠ////ㅠ

2,286,542
1,871,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ioxx 2019-09-17 (화) 14:04 4년전 신고 주소
이쁜얼굴이신것 같은데 왜 하시려구욤!!
저라면 안할것 같은데 정 하시려면 팔자정도?..
소떡소떡 2019-09-17 (화) 19:11 4년전 신고 주소
딱히 고칠 데 없어보여요. 얼굴형도 이쁘시고 화장만 하셔도 충분히 이쁠 것 같은데요?
루이우디 2019-09-17 (화) 23:37 4년전 신고 주소
눈 이랑 안면윤곽요 ..
한비치링 2019-09-18 (수) 13:02 4년전 신고 주소
어떤 성형외과 의사분이 말씀하신게 생각이 나네요.
병원와서 선생님 저 어디 고쳐야할까요? 라고 묻는 분이 계시면 수술권하지 않으신다고
성형은 남이 보는 미의 기준이 아닌 자신이 생각하는 방향을 잡고 결정해야하는 거 같아요
가을공듀 2019-09-18 (수) 20:32 4년전 신고 주소
성형할 곳은 전혀 없어보여요, 피부관리+눈썹반영구?+화장+헤어 등 원하시는대로 꾸미는것만 남으신 것 같은데요~ 코도 딱 예쁘게 잘 되셨네요, 더 하면 돈 내고 부자연스러움과 살처짐을 사는 것과 같은정도로 전혀 필요한 것 없어보이셔요
acelns 2019-09-20 (금) 00:20 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
인중수술 2019-09-20 (금) 00:33 4년전 신고 주소
이마 지방이식이나 필려만 해주시면 얼굴형이랑 비율은 좋으세요
lighted 2019-09-21 (토) 19:25 4년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈썹 손질요!!
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:19 4년전 신고 주소
이마조금만 필러 넣으셔도 이쁠거같아요!
므아아악 2019-09-22 (일) 22:09 4년전 신고 주소
딱히 없어보이는데 화장하면될거같은데요?
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:08 4년전 신고 주소
음 선해보이는 인상이신거같아서 필요없으실거같아용
믽믽 2019-09-23 (월) 20:49 4년전 신고 주소
코 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요? 코며 얼굴형 다 넘 이쁘신데 ㅜㅠㅠ부러워요
pky9502 2019-09-23 (월) 22:19 4년전 신고 주소
피부도 좋으시고 괜찮으신데요
헤어스타일이나 화장으로 충분히 예뻐보이실것 같아요
나유미 2019-09-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
지방이식? 조금 하시면 예쁘실거같기도
미유wjwl 2019-09-24 (화) 02:15 4년전 신고 주소
팔자주름?  리프팅같은거하시면 더예뻐지실것같아요
그리고지금도너무예쁘세요~
피양 2019-09-25 (수) 10:39 4년전 신고 주소
딱히 없어보여요.. 잘 모르실땐 하지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
킹크랩얼큰찜 2019-09-27 (금) 09:59 4년전 신고 주소
눈썹만 문신하고! 립스틱 딱 바르고 하면 충분히 이쁘십니다!1
말랑말랭 2019-09-28 (토) 01:38 4년전 신고 주소
굳이 콤플렉스 아니시면 얼굴에 손 안대시는게 최고예여
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:28 4년전 신고 주소
그런대로 괸찬은데요~
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:58 4년전 신고 주소
지방이식해도 예쁘실거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi