• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여기서 콧대하는거 어떨까요 욕심인가요?ㅠ

Kinkk 2019-09-17 (화) 19:44 4년전 586

코가 워낙 작은편이여서 항상 컴플렉스고 고민인데 콧대도 밋밋해서 여기서 더 올려도 될까 고민인데 괜히 작은코에 티만나는 모양이 될까봐 고민인데 코가작은편인데 세우는건 한계가 있겠죠? 모양적인 면에서나 자연스러운 면에서.. 어때보이나요

616,025
2,384,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
마이크와조스키 2019-09-17 (화) 20:18 4년전 신고 주소
코끝을 올려서 빼주면 이쁘지 않을까용? 콧대 티나는게 부담스러우시면 코끝만 해서 입체적으로 높이감 살려주는 것도 좋을 것 같아요 코끝만 잘 빼줘도 훨씬 낫더라구요
소떡소떡 2019-09-17 (화) 23:13 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 스트레스 심하신 거 아니시면 코 건들지 마세요...
루이우디 2019-09-17 (화) 23:35 4년전 신고 주소
가꾸는 것도 괜찮을거같아욤
rainin 2019-09-17 (화) 23:42 4년전 신고 주소
안해도 될듯 해요!!!!
다오니 2019-09-18 (수) 10:59 4년전 신고 주소
충분히 높아요 참으세요
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:24 4년전 신고 주소
무보형물 추쳔행요 위험하지않게요
acelns 2019-09-20 (금) 00:20 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
뀨뀨7 2019-09-20 (금) 04:30 4년전 신고 주소
지금도 좋은데 해도 어울릴듯요
1234530 2019-09-20 (금) 15:51 4년전 신고 주소
와 꼭하세요 인상 확달라지실듯
당근가 2019-09-21 (토) 03:16 4년전 신고 주소
하시는 것 추천합니다
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:37 4년전 신고 주소
기본콧대가 있으셔셔 무보형물추천
행복vv2 2019-09-21 (토) 14:16 4년전 신고 주소
지금 코도 너무 이쁘세요
lighted 2019-09-21 (토) 19:24 4년전 신고 주소
직선으로 코끝 빼고 콧대는 님 취향에 따라서 더 높이면 완전 이쁠 것 같은데요!!
Uuuuuuuu18 2019-09-21 (토) 23:39 4년전 신고 주소
굳이 안해도 될 것 같아요! 꼭 하고 싶다면 보형물 없이 코끝만!!
지짓 2019-09-23 (월) 03:26 4년전 신고 주소
코끝 추천!! 근데 지금도 충분히 괜찮으세용
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:07 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것같은뎅 저도 코가 높았으면....
pky9502 2019-09-23 (월) 22:17 4년전 신고 주소
너무 스트레스 받으시면 하셔두 되지만
전 지금도 괜찮아보여요
리틀스무디 2019-09-26 (목) 18:50 4년전 신고 주소
콧대 더 높으면 어색해질 것 같아요, 만약 수술 한다면 코끝정도만요?
이유잉 2019-09-28 (토) 10:28 4년전 신고 주소
코끝만 해도 괜찮으실거 같아요
쥐락펴락 2019-09-30 (월) 23:46 4년전 신고 주소
제가 볼 땐 충분하신대요???
효시아 2019-10-07 (월) 06:59 4년전 신고 주소
손안대셔도 굳이 될듯용
허세정 2019-10-15 (화) 20:03 4년전 신고 주소
위험해요ㅠㅠ쓰니님 정도면 안핻호 돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi