• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물 코 성형 고민

retsA 2019-09-16 (월) 17:40 4년전 480

작년 4월쯤에 코필러 1번 맞은적 있었는데 필러 빠지면서 코뚱땡이 같아진거 같아요 그래서 코수술 알아보고있는데 제가 콧대는 있어서 무보형물로 알아보고 있어요
어떤성형을 하면 코가 자연스럽고 이뻐질수있을까요??.. 코도 살짝 휘어진거 같은데 코 수술할때 같이 교정도 할수있나요?? 인천이나 부천에 무보형물로 잘하는 병원도 좀 추천해주세용ㅎ

댓글 10건
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 대체 왜요 눈만 가리지 옆 모습 보여줘도 이러면 콧대랑
눈 높이 잘 모르겠고
이마 선이랑 콧대 선 맞는 것 같은데
이미 수술 한 거 아니에요? 그리고 수술은 한번하면 돌리기는
힘들어서 반영구 필러보는 게 더 괜찮을지도 몰라요
주변 아는 사람 이야기도 뜯는 것 보다는 필러가 만족성이 더 높아요
댓글 안 달린 이유를 알겠네 욕심입니다
오하이오123 2019-09-17 (화) 06:48 4년전 신고 주소
지금코도 괜찮아 보이시는데 아무래도 무 보형물은 해도 큰차이가 없다고 하더라구요
가을공듀 2019-09-18 (수) 20:35 4년전 신고 주소
콧대 보형물 넣으시면 첫 댓글처럼 이마랑 지금이 딱 발랜스가 맞는데 장근석같이 콧대 너어무 높아질 코같은데요? 콧볼만 해보시는 건 어때요?? 지금 옆 라인이 예뻐요
acelns 2019-09-20 (금) 00:22 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
행복vv2 2019-09-21 (토) 14:14 4년전 신고 주소
지금 너무 괜찮은데, 이런말해도 당사자한테는 의미없겠죠 ㅠㅠ 잘 생각해서 최대한 좋게 되셨음하네요
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:09 4년전 신고 주소
잉? 코이쁘신거같은뎅..
이니미니마이니모 2019-09-24 (화) 15:14 4년전 신고 주소
옆선은 이뻐요
정면이 어떻길래 하시려는지 모르겠는데 저라면 만족할래요
무보형물하면 높이도 얼마 차이안난다는데 안하시는거 추천해요
우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 23:00 4년전 신고 주소
코 높고 예쁘신거같은데.. 매부리코도 아니시구..ㅠ 심한매부리코아니면 안 하는게 좋을거같아요!!
쥐락펴락 2019-09-30 (월) 23:48 4년전 신고 주소
지금 충분하싱 것 같은데요?
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:42 4년전 신고 주소
무보형은 흡수도 빠르다던데 저같으면 안할 것 같아요. 이미 이쁘심 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi