• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈하려고 하는데요

지미니집 2019-09-15 (일) 16:32 4년전 421

눈매교정 하려고하는데 트임도 해야할까요? 정해인같은 눈이 되고싶어요  몇군데 상담 받아보긴했는데 말이 다 다르네요 절개로 해야한다 비절개로도 괜찮다 부분절개로 하자는곳도 있고 다른분들이 보시기엔 어떠신가요?

2,171,624
2,301,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
소떡소떡 2019-09-15 (일) 17:50 4년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될 것 같고 지방이 그렇게 많아 보이진 않으셔서 비절개로 하셔도 될 것 같아요. 근데 눈 하시면 잘생겨질 것 같아요.

지미니집 작성자 2019-09-15 (일) 23:14 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  오 정말요? 감사합니다
Oh렌지 2019-09-16 (월) 18:30 4년전 신고 주소
흠 눈이 많이 덮힌 것 같아서 절개 추천이요. 눈뜨는데 불편함이 없으면 눈매교정은 좀 더 고민해보세요
루이우디 2019-09-17 (화) 02:54 4년전 신고 주소
절개 앞트임 눈매교정
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:07 4년전 신고 주소
그냥 무조건 하세요 상담 받아보고 요기서 이래라저래라 듣지말고
의사랑 상담을 해야하고 무조건 고쳐야 될 눈임
오하이오123 2019-09-17 (화) 06:49 4년전 신고 주소
비절개로 가능하다고 하면 비절개로 하시는걸 추천드려요 트임 앞트임 정도만??
임자 2019-09-17 (화) 12:32 4년전 신고 주소
상담을 더 해보시고 맞는분이랑 하셔야할거같아요 아웃라인을 원하시는건지 인라인을원하시는건지 잘모르겠어서
김무청 2019-09-17 (화) 19:48 4년전 신고 주소
오 하면 갠춘해질거 같은 눈이네요 절개는 해야될거 같음요
rainin 2019-09-17 (화) 23:46 4년전 신고 주소
하시면 좋아지실것같아요
acelns 2019-09-20 (금) 00:23 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
hippo0 2019-09-20 (금) 23:35 4년전 신고 주소
눈매 교정 절개나 비절개로 하시면 효과클것같아요
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:10 4년전 신고 주소
눈매교정 추천해드립니다!!
미유wjwl 2019-09-24 (화) 02:18 4년전 신고 주소
눈매교정은무조건하세요 트임은필요없으시고 앞뒤 긴편이라 눈하시면 대박나실듯!  쌍꺼풀절대진하게하지마시구요ㅜ

지미니집 작성자 2019-09-24 (화) 05:13 4년전 신고 주소
[@미유wjwl] 네네 감사합니다!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:31 4년전 신고 주소
앞트임 눈매교정하면 이쁠거갔아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi