• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽고민중인데 의견부탁드려용!!

Mina 2019-02-20 (수) 22:01 5년전 592

광대 축소술 고민중인데 하면 효과 좋을것 같나요?? 상담도 많이 다녀봤는데 아이웰이랑 갸름한은 턱이랑 같이하는게 효과 더 좋을것 같다고 했고 미고, 아이디, 미작, 연세세인트 는 턱은 굳이안해도 되고 보톡스로도 효과 좋을것 같다했고 광대는 무조건 효과 좋을것 같다고 하더라구요ㅎㅎ 최대한 수술 작게하고 싶은데 광대만 하고 나중에 턱이 눈에 들어올까봐 걱정이네여 ㅎㅎㅎ 그리거 광대만 치면 얼굴 길어보일까요? ㅋㅋ 어떻게들 생각하시나요??

2,302,047
1,855,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼰대가르송 2019-02-21 (목) 23:50 5년전 신고 주소
광대치면 얼굴 좀 길어보일꺼같긴한데 그래도 안하는것보다는 광대하는게 더 나을꺼같아요
턱은 정면에서 봤을때 나쁘지는 않은데 옆모습도 봐야 알꺼같네요
koma 2019-03-09 (토) 14:58 5년전 신고 주소
일단 사각턱 앞턱은 절대 하지마세요
광대는 너무 넣지 마시길 바랍니다
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 15:10 4년전 신고 주소
광대 먼저 해보시고 턱은 나중해 생각해도 될것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi