• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

골절

모르기니모르가니 2019-07-10 (수) 19:40 4년전 535

어릴따 골절당했는데

수술할 상황이아니어서 방치했다가
이제숨쉬는거도 힘들어요..
알아본 병원으로는

유원ㅇ
민ㅌ
코노ㅍ
김인ㅈ

이정도 알아봣는데
더 추천할곳이나
뺄곳이나
 골절된 코
잘다루는 병원 추천좀 부탁드립니다..

대학병원에서 할까
일반성형외과 에서할까 엄청
고민중인데

저의 결정에 도움이 필요합니다..

댓글 10건
소떡소떡 2019-07-10 (수) 20:18 4년전 신고 주소
뼈가 골절된 거면 미용목적으로만 성형하다가 잘못될 수 있으니 이비인후과랑 협찬된 곳으로 가시는 게 좋을 것 같아요.
성형이랑 이비인후과 다 있는 곳이 ㅈㅇㅈ라는 대형 병원이 있는데 여기도 한 번 가보세요. 후기도 나쁘지 않은 것 같고 남자코 여기서 많이들 하시더라구요.

모르기니모르가니 작성자 2019-07-10 (수) 20:36 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]
 추천감사드립니다 !
ㅈ ㅣㅇㅈ 인가요
ㅈ ㅔ ㅇㅈ 인가용??

소떡소떡 2019-07-10 (수) 21:09 4년전 신고 주소
[@모르기니모르가니] ㅈㅣㅇㅐㄴㅈㅣ요
서연쑤 2019-07-11 (목) 01:15 4년전 신고 주소
헐엄청휘인거예요..??

모르기니모르가니 작성자 2019-07-11 (목) 18:25 4년전 신고 주소
[@서연쑤]
네.. 어렷을때ㅡ다쳐서 ㅠㅜ 너무수트레습나다
가을공듀 2019-07-11 (목) 20:32 4년전 신고 주소
골절 부분만 다듬고 보형물 넣거나 코끝은 하지 마세요~ 원래 본인 코가 멋있네요! 병원 가면 같이 하자 할텐데 남일이라 그냥 권할거고 성형을 맨날 접하니까 쉽게 생각하는 경향이 있어요~

모르기니모르가니 작성자 2019-07-12 (금) 18:36 4년전 신고 주소
[@가을공듀]
좋은정보 감사드립니다!! 가을공듀님 말대로 보형물은 포기해야겠네요
뷔bts 2019-07-18 (목) 03:01 4년전 신고 주소
골절된부분만 교정하시든가하세여 ,.,
dusrhf 2019-08-22 (목) 09:29 4년전 신고 주소
골절된부분 많이 기분안좋으실텐데 상담 받아보셔요 ㅠ
천리 2019-09-12 (목) 04:26 4년전 신고 주소
이건 병원가서 하는게 나을거겉은뎅 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi